Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Реализация аркана Башня

В общем раскладе на февраль выпали мне три карты, одна из которых - Башня. И вот как оно всё реализовалось:

Кот опрокинул и разбил кружку

16

Вода в кружке разлилась

17

Настроение кота после свершённого

19

На самом деле кружка не абы какая, а особая. 8 лет назад мне её подарил на 14 февраля один из моих эксов в особый период наших отношений. На кружке нарисованы пара пингвинов, которые няньчатся с пингвинёнком. Мы с эксом писали на пузе у пингвинов наши имена несмываемым фломастером и постоянно их обновляли, т.к. фломастер всё-таки смывался.

Наверное, на кружке много всего энергетического из прошлого было завязано, и требовалось её физическое уничтожение. Я её хотела всё в "армию спасения" отнести, но руки не доходили. И после того, как она разбилась, мне стало немного грустно. Разбилась частичка счастливого прошлого. Частичка моей души, что была ещё там, оказалась оторвана от меня.

Вода также символична тут. После "огненных" декабря и января сейчас в феврале ко мне пришла стихия воды. Она фигурирует во многих шаманских путешествиях, инсайтах и прочно расположилась в моём ближайшем подсознании. Обычно вода - не моя стихия, но сейчас по закону синхронии я её вижу везде. Это станет особенно ясно, когда я допишу отчёт о февральской сессии шаманской программы (где-то в марте начну публиковать, т.к. октябрьская сессия ещё не дописалась).

Я воду около себя на прикроватном столике никогда не держу. Но вчера вечером очень захотелось пить после нескольких бутербродов с ветчиной (как у меня в холодильнике вдруг оказалась ветчина - отдельная интересная линия событий, начавшаяся ранней осенью). Я обпилась вечером и решила ещё в спальне воды оставить, если ночью сушняк замучает. Зачем-то я взяла не обычную кружку, а именно эту самую с пингвинами, достав её из самого дальнего угла шкафа. И поставила я её не на самой тумбочке, т.к. у меня там ходит кот и заряжается телефон, а терять телефон в случае чего очень не хотелось. Я её поставила на полочку внутри тумбочки. Кот влез и туда, учуяв воду в свободном доступе. У него мания переворачивать сосуды с жидкостью (пакеты с молоком и соком, кувшин-фильтр с водой, лейка).

Таким образом, за последнюю неделю у меня разбились 2 кружки, что вообще рекорд, т.к. у меня что-то разбивается раз в пятилетку. Первая кружка была маленькой красивой чашечкой эспрессо, подарок одной очень хорошей женщины. Не понимаю, почему надо было разбивать именно эту кружку. Наверное, проделки домового. У меня было 2 таких кружки. В одной из них я делаю чай для домового, а из другой пью Бэйлис (за неимением других подходящих рюмок). И я часто эти кружечки смешивала при мытье. Вполне возможно, что я пила время от времени из кружки домового. Теперь, когда она осталась одна, не спутаю...

Домовой или нет, но разбитые сосуды - это явно стихия воды, которая либо просто так проявляется, либо разбивает какие-то оболочки.
Tags: духи, таро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments