Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Школа Скарлет. Второй курс. Урок 10 (продолжение)

Начало

Ещё учились делать энергетический щит. Я защиту от моего духа получила за пару недель до этого на шаманском ритуале, так что просто его визуализировала вокруг себя как бы в отдельном информационном измерении. Он был больше размеров комнаты, в которой мы находились, но в него не попадал никто, кроме меня, а нас в комнате было пятеро.

Вот так, благодаря шаманизму, незаметно и неизвестно когда и пришла ко мне способность не просто визуализировать по принципам евклидова пространства, а визуализировать пространство информационное, где нет последовательности и непрерывности, и никакие физические законы материи не действуют



Одна девушка, с розовыми волосами, у нас очень эмоциональна и ярко выраженный кинестетик. В процессе создания энергетического щита и манипулирования им она краснела, подпрыгивала, вскрикивала, делала разные движения телом. Такой открытый и стандартный ученик - мечта учителя магии. Не надо думать и напрягаться. Читай им, что в учебниках тупо копипейстится из издания в издание, и они с готовностью будут "чувствовать".

А я в это время стояла и думала о том, что каждый из нас живёт в своей собственной вселенной, с которой мы связаны нашим индивидуальным языком. Вокруг меня всё будет исключительно визуальное и исключительно значимое для меня. Даже щит девушки с розовыми волосами не вызовет у меня желания повскрикивать или поподпрыгивать и не бросит меня в жар, а в зависимости от его качества проявится прочной стеной, деревянным забором или полупрозрачной дымкой.

А в её мире мой щит проявится как, возможно, жидкое электричество, при контакте пронизывающее всё тело и заставляющее извиваться от всех сопутствующих ощущений, т.к. она ощущает астральный мир скорее телом, нежели глазами.

Потом мы практиковались в психометрии. Скарлет принесла 5 предметов, о которых надо было что-то сказать. По какой-то причине до предметов во время "сенсинга" дотрагиваться было нельзя. Отголоски кинестетического метода, блин.

Пока я пыталась сосредоточиться и что-нибудь увидеть, девчонки постоянно болтали, делились впечатлениями, ходили вокруг стола, на котором лежали предметы, так что весь фокус через несколько секунд разбивался вдребезги. Потом мы зачитывали наши ощущения, и Скарлет старалась как-то притянуть историю предмета под то, что мы увидели или почувствовали. У меня практически все полученные картинки были неправильными, хотя на паре предметов Скарлет на ходу придумала (это было очевидно) какие-то детали, по смыслу совпадающие с тем, что я "увидела". Типа чтобы я не расстраивалась. Только медвежью услугу мне делает.

В конце мы зачем-то делали визуальную медитацию, где надо было найти "нашу" дверь, открыть её и по ту сторону выйти из дерева и оказаться в каком-нибудь приятном для нас месте. Я оказалась на русской полянке, где прямо и слева был лес, справа налево тёк ручеёк с перекинутым через него мостиком, а справа расстилалось большое поле, и где-то вдали было озеро, из которого ручеёк это тёк.

Скарлет наказала записать то, что мы увидели, и сдать ей это на следующем уроке. Никак она юнгианский анализ нашего внутреннего мира будет делать.

Также сказала начать подготовку к созданию Книги Теней. Написать к ней dedication, blessing и придумать защиту. Я так и не поняла, зачем это всё и почему недостаточно простого айпада с дропбоксом, куда я буду складывать то, что мне может понадобиться.

Сама Скарлет, когда у неё ещё был магазин магических аксессуаров и там же салон магических услуг, уже 2 раза теряла бумажную копию Книги Теней, хранящуюся в магазине, куда сотрудники вписывали показавшие себя эффективными ритуалы и прочую полезную для ведьм информацию. Один раз книгу спёрли, и никакая "магическая защита" не помогла. Другой раз книга просто потерялась в коробках и так и не была найдена. Видно, дедикейшн с блессингом разрядились.
Tags: психометрия, энергия
Subscribe

  • В потоке

    Перед тем, как поехать сегодня в Чайнатаун за травами, в голове с утра крутилось имя - Чиксентмихайи, Чиксентмихайи, Чиксентмихайи. Что-то знакомое…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 2. Инь и Ян

    На четвёртую неделю зашла речь о том, что мир после этой эпидемии не должен быть прежним, должен быть перезагружен. Не должен быть жестоким,…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 1

    В новом городе, где я живу уже полтора года, у меня не получилось присоединиться к местной шаманской тусовке, т.к. пара контактов шаманских кружков,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments