Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Сон о стражах, охраняющих тайны Вселенной

Приснилось, что я стою перед красивым старинным зданием с балконом. Передо мной стоит лысый мужик, по виду древнегреческий философ какой-то. А я у него за плечом, стало быть. И вот мы стоим смотрим на то здание, и нам открываются какие-то невероятно глубокие истины об астральной ткани мира.

Я такая думаю: О! пошли инсайты! Сейчас я напишу об этом постинг обдумаю полученные инсайты, чтобы закрепить их в голове и не забыть.

Но тут на другой картинке сна вижу двоих мужиков в чёрном, в тёмных очках и с автоматами. Необычная особенность - слегка кудрявые брюнеты, как-будто итальянцы или греки. Они просто стоят в позе охранников президента и даже на меня не смотрят. И тут я понимаю, что только что полученные инсайты испаряются. Пытаюсь задержать их, но что-то более сильное их выталкивает.

Возвращаюсь в сцену со зданием, балконом и лысым философом и только констатирую, что в фасаде больше никаких тайн не вижу. А сам смысловой сгусток из 2 охранников встаёт между мной и утерянными секретами. Типа, я додумалась до того, до чего не следовало, и канал мне перекрыли.

Потом я во сне отхожу в другую сцену с английским интерьером (чего-то он регулярно маячит в моём подсознании) и оттуда по цепочке ассоциаций снова добираюсь до этих инсайтов, как бы окружным путём. И снова восторг алхимика, разгадавшего тайну философского камня!

Но мой сон уже без людей в чёрном как-то оперативно сворачивается в серое небытие, и у меня не остаётся времени, чтобы эти тайны сформулировать у себя в голове в виде слов или картинок.

Проснулась я, так и не поумнев на пару тайн Вселенной. Так что сегодня откровений не будет.

the-fruit-merchants
Tags: сны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments