Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Встреча шаманов. Декабрь. Заветное желание

На декабрьской шаманской встрече в кружке Викки мы встречались с духами зимы (winter fairies).

Судя по рассказам некоторых участников, каждый видел то, что сам понимал под этими словами. Кто-то находился под влиянием викторианского образа фей, маленьких дюймовочек с прозрачными крылышками. Кто-то увидел ледяных великанов.

У меня первый трип не задался. Было много хаоса и почему-то египетский знак Анкх. Из всего этого хаоса появилось смутное чувство, что надо перед новым годом в жизни навести порядок.

Напоследок я увидела комнату со старинным английским интерьером в стиле Шерлока Холмса, и кто-то там играл на скрипке. То есть вроде бы играла я, но руки были не мои. Что это значит и какое отношение имеет к духам зимы, я не поняла. Зато за 10 минут трипа удалось так расслабиться на жёстком полу, что я смогла двигать астральной рукой.

Во втором путешествии надо было встретиться с нашим животным силы и спросить у него, каково наше самое заветное желание. Тут важно понимать разницу между обычным эмоциональным или рациональным "хочу" и действительно заветным желанием. Последнее может оказаться вовсе не тем, что ожидаешь. Именно это у меня и случилось, несмотря на весь мой скептицизм. Я-то ведь давно уже знаю, что моё желание - это жить в большом доме в Англии или Шотландии в компании Джонни Деппа, Орландо Блума или Бенедикта Камбербетча. Можно даже по очереди, пока остальные на съёмках. А также - быть жрицей культа Митры, но это так, приятное дополнение. Ну, или на худой конец научиться астральным выходам!

Однако мои духи решили, что это всё баловство. Показали мне балерину, которая выписывала па в бальном зале, с каждым шагом или поворотом оставляя после себя свою чуть полупрозрачную копию. Эдакий след из себя самой. Потом эта балерина, которая оказалось мной, типа взлетела астрально. Переходящее в уверенность ощущение от увиденного было, что мне надо заняться спортом. Сейчас рационально я не могу объяснить, как это связано с балериной. Я и балет - понятия несовместимые. Мечту о прочих танцах я отбросила уже давно, т.к. хронически путаюсь в ногах. Но я действительно мечтаю полюбить этот ненавистный грёбаный спорт, притом, что мне хочется собственными руками задушить тех, кто мне начинает рассказывать, какое удовольствие они получают от занятий спортом. Но, видно, мои духи знают, что надо чота делать, пока есть силы и молодость, чтобы потом при наступлении возраста болезней как-то от них защититься.

Ещё у меня в записях об этом трипе в самом конце записано таинственное слово "пароход". Ваще не помню, к чему это, но вдруг потом где всплывёт.

Для третьего путешествия мы вытянули принесённые Викки карты с номерами и ушли к духам для партнёра. Потом по возвращении карты нам показали, кто именно наш партнёр. Викки часто такое устраивает, когда добываешь информацию для неизвестного человека. У духов на этот раз надо было попросить некий магический подарок для реализации вышеупомянутого желания нашего партнёра.

Я себя увидела в длинном подводном аквариуме, который был не только в виде горизонтального туннеля, но и вертикального. Я стояла в такой своеобразной вертикальной капсуле, а вокруг меня плавали рыбы. Сильнее всех выделялась мультяшная рыбка Фландер из "Русалочки". Она умела проходить сквозь стекло и вообще плавать в любой стихии наподобие галлюцинации.



Моим партнёром оказался старичок Дэнис, с которым я, по-моему, уже когда-то была в паре. В тот первый раз принесённый мной от духов символ ничего ему не сказал. В этот раз старичок тоже был слегка обескуражен гигантским аквариумом и Фландером. А мне показалось, что старичок очень похож на эту рыбку своим весёлым характером и некоторой детской наивностью. Своей заветной мечтой он не поделился, поэтому я даже не могу сказать, каким боком тут всё это.

Самому Дэнису духи для меня дали "волшебную палочку", special edition. Он описал её как палочку со звездой на одном конце, а вместо лучей у звезды маленький антеннки, которые активизируются, - двигаются, издают звуки и испускают какие-то волны, - при взмахе этой палочкой. Символ, конечно, не самый очевидный, но смысл, по-моему, в том, чтобы двигаться побольше. Тогда всякое полезное будет активизироваться во мне.

Ещё один артефакт, который Дэнису дали духи для меня, выглядел как пучки сосновых иголок.

WPIN1

Он увлекается всякими там рейки, энергиями и прочим таким, поэтому в пучке иголок усмотрел метёлку и процесс сметания тяжёлых энергий из ауры. Мне это не особо интересно, поэтому я склоняюсь к тому, чтобы найти какую-то другую визуальную ассоциацию. Поскольку смысл был в том, чтобы получить от духов нечто для другого человека, то полученный символ должен быть "говорящим" именно для этого человека, а не для того, кто его получил. Над этими сосновыми иголками именно в таком виде, да ещё применительно к реализации моей заветной мечты, придётся поломать голову.

В четвёртом путешествии мы должны были найти вместе с нашими духами какое-нибудь воспоминание, от которого меня переполняет радостью, становится тепло на сердце. Там же найти к этому воспоминанию символьное выражение (примеры: сердце, снеговик, цветок, котёнок...) и закрепить этот символ за воспоминанием, чтобы ассоциация стала прямой.

Поплутав немного по серым коридорам подсознания, я вышла к мультику "Львёнок и черепаха". От воспоминания о просмотре этого мультика в бабушкиной квартире в детстве на сердце действительно становится тепло.



Далее символ львёнка слегка трансформируется в львицу, возможно, для компенсации детской потребности в материнской защите. Её голова превращается в чашу с жидким закатом (?), который я выпиваю. Я превращаюсь эту львицу и увеличиваюсь в размерах. В лежачем виде в высоту она достигает второго этажа; затрудняюсь определить её длину. Она лежит во внутреннем дворе моего офиса. Работа, возможно, отношения к ней не имеет, а просто всплыла как событие того дня.
Tags: видео, шаманизм, шаманские путешествия
Subscribe

  • Кот в чёрной дыре

    Интересная ветка у И-П про чёрные дыры: Чёрная дыра -- это один из вариантов устойчивой конфигурации пространства-времени. То есть просто такая…

  • Вирус

    В комментариям к прошлому постингу спросили про шаманское видение вируса. Я пока конкретные вирусы пристально не разглядывала, хотя это у меня в…

  • Восточная парадигма

    У Иванова-Петрова был тут вопрос, какой могла бы быть наука, если убрать из неё религиозный компонент. sv_vida_nueva А может, сначала наоборот,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments