Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Category:

Встреча шаманов. Ноябрь. Дух медведя

Первый кружок шаманки Луизы, который она провела осенью, прошёл на тему медведя. Ей это показалось довольно символичным в преддверии зимы.

В первом путешествии мы встретились с духом медведя и спросили, что для нас несёт эта осень.



С самого начала трипа мне не удавалось визуально закрепиться ни в одной сцене. То меня кидало по разным сценам, то я "тонула" в поверхности, на которой стояла. Очень утомительно постоянно напрягаться и визуально прорабатывать картинку таким образом, чтобы она была стабильной. Это несколько обесценивает трансовое состояние, в котором я нахожусь.

Вспомнила частый совет Викки обязательно звать с собой моих животных силы. Призвала моего духа-проводника (в человеческой форме), слилась с ним, и сразу же перестала "тонуть". Прям мистика!

Зашли мы в большой бальный зал, по одной стороне которого находились несколько окон. Мимо окон прошла огромная медведица, размером с 2-3-этажный дом, заглянула в комнату и пошла дальше. Поговорить не удалось.

В следующей сцене я с медведем обычных размеров плавала в бассейне. Медведь мне показывал, как растворяться в воде. Возникла твёрдая уверенность, что этот медведь - это одна из ипостасей моего духа-проводника, то есть часть меня, которая меня чему-то учит. Правда, я так и не поняла, чему.

Во втором путешествии надо было не просто встретиться с духом медведя, а слиться с ним, прочувствовать себя в его теле. Я оказалась на реке, по которой шла на нерест лосось, а я значит, её типа должна была ловить. Деталей "превращения" я не помню, но помню, что мне будто бы в реале показалось, что я чувствую запах сырой рыбы.

Для третьего и четвёртого путешествий мы разбились на пары, опять "слились" с духом медведя и провели друг другу ритуал целительства. От медведя, которым мы стали, надо было получить специальный ритм бубна, который и надо набить над лежащим партнёром для передачи ему энергии медведицы именно в том виде, в каком она ему нужна.

Самое последнее путешествие мы провели не валяясь на полу по всему залу, а сев вокруг алтаря таким образом, чтобы касаться друг друга. Затем надо было слиться с нашим медведем и дать ему помечтать о лучшем мире.



Никак не могу вспомнить, подо что мы это делали. Под бубен такое не увидишь, а музыка - вроде бы не стиль Луизы. Да и не помню, чтобы там музыкальный центр был. Короче, тут помню, там не помню.

Моему медведю мечталось о том, чтобы все те преступники, с которыми мне по долгу службы приходится пересекаться, всё-таки в глубине души добрые. Я увидела, как на ворованные деньги один преступник покупает младшему брату велосипед, другой - приносит маме сумки с продуктами, третий - собирает чемоданы и едет в Африку помогать своей большой семье. Тот факт, что я увидела именно такие сценки, говорит о том, что в процессе работы над конкретными делами у меня не раз возникало сожаление о том, на что же преступники тратят ворованное: дорогие тачки, шмотки, дорогой алкоголь, большие телики, игровые приставки... Их было бы хоть немного жаль, если было бы в них хоть чуточку благородства и доброты.


Tags: животные, шаманизм, шаманские путешествия
Subscribe

  • Маска

    С начала карантина я использовала только 4 маски. И то 2 из них мне насильно всучили на входе в магазин и на пересадке в метро. А 2 первых были из…

  • На встрече кришнаитов

    Не знаю, какими ветрами пронесло у меня в ФБ-ленте анонс онлайн-встречи в Зуме некоего российского гуру ведической мысли, Пшонко. В анонсе обещали…

  • "Что случается с душой"

    Недавно в ленте прошёл необычайно красивый перевод песни-черновика Леонарда Коэна "Что случается в душой". От чтения мурашки идут по коже. Пошла я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments