Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Category:

Гадание по "Эмме"

Одну подругу тут на днях сократили на работе, и она, обеспокоенная своим будущим, попросила разложить ей карты. То ли я разучилась на таро гадать, то ли у меня требования к себе повысились, но выпавшие карты давали какое-то топорное видение мира, как у картинки с очень низким разрешением,

Я вытаскивала по 3 карты на месяц и смотрела перспективы в конкретном месяце. Скорее всего крайняя размытость мной же заданного понятия "перспективы" меня смутила, и я долго тупила над каждой картой, думая, как же её натянуть на слово "перспективы".

Осталось смутное ощущение, что 2 из 3 использованных колод указывали на то, что новую работу стоит ожидать в марте, а усилия к её поиску следует прилагать уже сейчас.

И тут мне пришла мысль попробовать гадание по книге. На журнальном столике у меня валялась прочитанная ещё в прошлом году "Эмма" Джейн Остин. Я попросила подругу сказать номер страницы и строки.

Получилось следующее:

(Я привела предложения целиком, и подчеркнула тот отрывок, который выпадал на заданную строчку)

Январь:
Одушевленная этою мыслью, она умножила число своих вопросов и углубила их, с умыслом побуждая Гарриет больше говорить о мистере Мартине, что явно не вызвало сопротивления.

Февраль:
День близился; день наступил; утро прошло в несколько тревожном ожидании, но вот к обеду, въяве и во плоти, прибыл в Рэндалс Фрэнк Черчилл, и всем тревогам настал конец.

Март:
И, отказавшись от этой мысли, он нашел выход, который, как он был уверен, не вызовет у его любезной Эммы возражений, а именно — что он сам переедет в Хартфилд.

По-моему, текст вполне подтвердил предсказания карт. В январе надо "умножить число вопросов", а именно рассылать больше резюме. Слова "углубить" и "с умыслом" говорят о том, что над резюме надо поработать и адаптировать его к каждой вакансии, даже если не совсем соответствует специальности. В феврале, возможно, будут собеседования и тревожное ожидание их результата. В марте она скорее всего найдёт работу в другом городе, где живёт её семья (год назад подруга была вынуждена ради выгодного контракта уехать из дома).

Последнее подтверждается другим независимым источником. До того, как обратиться ко мне, подруга ещё общалась со своими родственниками в России, а там есть одна бабушка-ясновидящая, которая предсказала ей, что она вернётся домой к мужу, правда, подробностей никаких не дала.
Tags: гадание, таро
Subscribe

  • Китайская медицина в русскоязычном пространстве

    Чем больше изучаю китайскую медицину в англоязычном мире, тем больше убеждаюсь, что в России о ней знают чуть менее чем ничего. Разве что - что…

  • В потоке

    Перед тем, как поехать сегодня в Чайнатаун за травами, в голове с утра крутилось имя - Чиксентмихайи, Чиксентмихайи, Чиксентмихайи. Что-то знакомое…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 2. Инь и Ян

    На четвёртую неделю зашла речь о том, что мир после этой эпидемии не должен быть прежним, должен быть перезагружен. Не должен быть жестоким,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment