Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Поход в кинотеатр за Силой



Невероятно магический опыт! Столько инсайтов я не хватала с прошлого года, когда меня новая ипостась моего духа-проводника торкнула одной картинкой из Хоббита-2, на которую навинтилось очень много всего тогда, к фильму отношения совсем не имеющего.

Третью часть, пожалуй, схожу пересмотреть в кинотеатр ещё пару раз, в одиночку. В первый раз ходила с подругой и с её дочкой, и после фильма в ресторане, куда мы пошли для продолжения вечера, они мне "откачали" всю магию.

Вообще кинотеатр с современным качеством картинки (HD или 3D) для визуала - это неплохой источник Силы. Особенно если это зрелищный экшен или что-то психоделически красивое (типа "Малефисенты" или "Алисы в стране чудес"). Может, и не для всех визуалов, а только для меня. В любом случае, перед показом среди анонсов январско-февральской афиши я себе уже выбрала полдюжины фильмов. Учитывая, что я их в год смотрю два с половиной от силы, на большее меня не хватает (зато прочитываю 150-250 книг), это прям что-то новенькое.

Причём в моей ситуации смысл именно в большом экране с большим звуком. Пересматривать на экране ноута потом - эффект не тот совсем. Я через 20 минут фильм на ноуте ставлю на паузу и ухожу заниматься другими делами, и забываю о нём на пару недель.
Tags: видео, энергия
Subscribe

  • Маска

    С начала карантина я использовала только 4 маски. И то 2 из них мне насильно всучили на входе в магазин и на пересадке в метро. А 2 первых были из…

  • На встрече кришнаитов

    Не знаю, какими ветрами пронесло у меня в ФБ-ленте анонс онлайн-встречи в Зуме некоего российского гуру ведической мысли, Пшонко. В анонсе обещали…

  • Эво-люция и Инквизиция

    На мой взгляд, известная блогерша Эво-люцио в наше время играет роль средневековой Инквизиции. Та в своё время была создана для борьбы с неэтичным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments