Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Category:

Фрося в стране чудес. Седьмая чакра

Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5

Что-то я совсем забыла написать про окончание ритуала шаманского лечения у Ингрид. Детали по 7 чакре даже несколько стёрлись из памяти.

Вроде бы именно в этой чакре она увидела нечто типа зеркального коридора, созданного зеркальными панелями, которые можно было легко передвигать и делать из них компактные модули. Данный образ практически один в один повторяет картинку шаманки Нади. Там у неё моя проблема показалась в виде зеркального лабиринта, в котором я заблудилась. Тот факт, что у Ингрид зеркальные стены стояли в ряд, означает, что некий запутывающий аспект той проблемы разрешился, но само присутствие этих зеркал ещё говорит о том, что я всё ещё хожу вдоль проблемы и пытаюсь её найти и устранить, а из-за природы зеркал вижу не проблему, а своё собственное изображение. Или наоборот пытаюсь рассмотреть себя в своих многочисленных отражениях, и чего-то меня это не устраивает.

Над этим стоит подумать. Образ стекла, отделяющего меня от меня самой уже встречался в моём трипе "на комету":

На комете я оказалась почти моментально. Выглядела она, как киношная Луна. По направлению ко мне кто-то шёл. Оказалось, что это был мой дух проводник в том своём образе, в котором он явился ко мне в прошлом декабре и поспособствовал нахождению нынешней работы. Он подошёл ко мне почти вплотную, улыбнулся и... постучал по стеклу, за которым я, оказывается, находилась, но которое не видела.

В принципе, на этом трип и закончился в первые полминуты, т.к. удовлетворяющий меня ответ я получила. Во-первых, стало ясно, что ноги растут из прошлого года и из конкретной ипостаси проводника. Думаю, надо продолжать работу с данным образом, а то что-то я его немного забросила в последние месяцы, переключившись на пару других. Во-вторых, сейчас подумалось, что стекло между мной и им надо бы как-то убрать...


Учитывая, что наш дух-проводник - это проекция нашей души, то есть нас самих, получается, что это прямо синоним, который идёт у меня из трипа в трип: я смотрюсь на человека за стеклом и ищу там себя.

Такое развёрнутое объяснение я тогда Ингрид не дала, хотя и сказала о схожести картинки у неё и Нади. Не зная, как ещё интерпретировать эти зеркала, Ингрид спросила у своих духов, что мне с ними (с зеркалами) делать. Ей сказали, что мне зеркала не нужны.

Вот только написала предыдущую фразу, вспомнила о том, как я пару недель назад почти приготовилась делать алтарь из зеркала у меня в гостиной. Ну ё-маё...

Короче, после этого Ингрид в той же 7-й чакре ещё увидела какого-то православного монаха и спросила, хожу ли я в церковь. Я сказала, что нет, и она отбросила эту картинку как случайную. А, может, я в одной из предыдущих жизней монахом была... Может, его тоже надо было вылечить от болезни мозгов, как ту девушку из 1-й чакры.

После того, как Ингрид закончила с диагностикой чакр, она приступила к лечению ситуации духа моей 1-й чакры, а также всей той ситуации, которая поспособствовала "болезни" того духа. Она вылечила девушку от яда, а также послала светлые энергии душе матери её (девушки) жениха, чтобы зло в её душе не отравляло её другие инкарнации. В моём повторении звучит очень слащаво, но у Ингрид такой стиль, что у неё это очень гармонично получается.

Если допустить, что девушка со свекровью были реальными персонажами, а не "выдуманными" духами Ингрид в целях лечения, и если мы действительно реинкарнируемся в той форме, как это понимает большинство, то есть ненулевой шанс этим двум персонажам пересечься снова в других воплощениях. Это может быть сейчас кто-то из семьи, пусть непутёвый, но любимый. Поэтому в данной ситуации оказалось важно вылечить злую свекровь, жившую, может, тыщу лет назад, чтобы в чём-то помочь какому-нибудь человеку, живущему, например, рядом со мной в 21 веке. Ну, это так, гипотеза. Мои фантазии на тему.

После того, как Ингрид вылечила там всех, кого собиралась, она через какой-то полый животный артефакт (забыла уже, какой), вдунула мне мою Фросю в 1-ю и 7-ю чакры. Как-то у неё так получилось, что при вдувании в районе головы меня аж передёрнуло всю, как-будто и правда не терапевтический спектакль это, а нечто гораздо более реальное.

Я ещё с ней хотела поговорить полчасика на разные беспокоящие меня шаманские темы, но её духи позаботились о том, чтобы меня препроводить, послав ей в гости подругу, другую женщину из нашего кружка.
Tags: чакры, шаманизм
Subscribe

  • В потоке

    Перед тем, как поехать сегодня в Чайнатаун за травами, в голове с утра крутилось имя - Чиксентмихайи, Чиксентмихайи, Чиксентмихайи. Что-то знакомое…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 2. Инь и Ян

    На четвёртую неделю зашла речь о том, что мир после этой эпидемии не должен быть прежним, должен быть перезагружен. Не должен быть жестоким,…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 1

    В новом городе, где я живу уже полтора года, у меня не получилось присоединиться к местной шаманской тусовке, т.к. пара контактов шаманских кружков,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments