Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Category:

Фрося в стране чудес. Первая, вторая и третья чакры

Начало

Напомню, что Ингрид при помощи моих и своих духов почистила мне первую чакру, которая ей предстала виде антропоморфной Фроси. Помимо этого блокировку этой чакры она увидела как некий груз у меня на ногах, как цементный блок. Она принесла ведро с тёплой водой, чтобы я туда поместила ноги. Мне она сказала, что вода поможет вытянуть негатив с ног, но я явно увидела это ведро как материальную метафору колодки на ногах. Пока мои ноги были там, двигаться было трудновато. Что метафорически передаёт смысл блоков в первой чакре, телесных блоков.

Минут 5 Ингрид вела беседу с духом-Фросей, уговаривала её позволить побыстрее меня из ведра вытащить. За пару часов, которые длится чистка всех чакр, вода бы остыла и я могла подхватить простуду. Лечить духа-Фросю и воссоединять её со мной она планировала только после чистки всех чакр. Так что беседа с духом сама по себе была магической и ускоряла действие воды и эффект вылезания из ведра.

На второй чакре Ингрид увидела кольцо с изумрудом в виде ромба, который раскрылся прекрасным цветком. Что-то оригинальное сказать здесь мы не нашли, ни она, ни я, - как-то всё на поверхности. Первая ассоциация у Ингрид была с мастью бубнов в игральных картах. Вроде бы выходит, что присутствует некоторая незрелость и амбиции. Когда ромб распустится в цветок, то, соответственно, будет зрелость и реализованность.

В третьей чакре Ингрид увидела одного из моих животных силы. Оно было таким большим, что значительно выходило за пределы моего энергетического тела. Она интерпретировала это как то, что с волей, силой, действием и прочим у меня всё отлично. Причём воля, включая магическую силу, прокачивается именно за счёт энергий животного силы, а значит, я на правильном пути.

Продолжение
Tags: чакры, шаманизм
Subscribe

  • Китайская медицина в русскоязычном пространстве

    Чем больше изучаю китайскую медицину в англоязычном мире, тем больше убеждаюсь, что в России о ней знают чуть менее чем ничего. Разве что - что…

  • В потоке

    Перед тем, как поехать сегодня в Чайнатаун за травами, в голове с утра крутилось имя - Чиксентмихайи, Чиксентмихайи, Чиксентмихайи. Что-то знакомое…

  • Маска

    С начала карантина я использовала только 4 маски. И то 2 из них мне насильно всучили на входе в магазин и на пересадке в метро. А 2 первых были из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments