Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Бытовая магия

Хотя магией увлеклась сравнительно недавно, но сейчас, вспоминая свою "домагуйскую" жизнь, заметила, что уже давно бессознательно применяла многие приёмы, о которых только что прочитала в блогах разных труъ-ведьм.

1. При переезде в каждую новую квартиру (а переезжала я за последние 10 лет 10 раз) мою все поверхности, кроме, разве что, потолка. Даже если квартира новая и только что вымытая хозяевами, я не чувствую себя в ней дома, пока своими руками не пройдусь с тряпкой по каждому квадратному сантиметру. Есличо, убираться ненавижу.

2. Последний переезд у меня происходил в 2 этапа. В первом я приехала в абсолютно пустую квартиру с 2 чемоданами. В одном чемодане был минимум одежды и посуды, в другом - разная ненужная в быту фигня, которая "согревала сердце" и давала маленькую иллюзию, что я у себя дома.

3. В прошлом году разорвала отношения с вечно пропадающим в командировках и никак себя не проявляющим в семейном эгрегоре бойфрендом. Поставила ему ультиматум в 2-недельный срок забрать все свои вещи, иначе отнесу их в армию спасения. Он из-за очередной командировки не успевал, умолял подержать ещё недельку. Но у меня внутри какой-то обратный отсчёт тикал. Было жизненно важно скинуть этот груз до самой мной назначенной даты. К счастью, подвернулся один знакомый с минивэном, который помог довезти до армии спасения 2 огроменные сумки барахла экса, включая его специи и початую бутылку дорогого порто. Оставила знакомого разгружать всё это добро у магазина (уверена, что половину он себе забрал) и с лёгким сердцем пошла пешком до дома 2 километра, как бы скидывая с себя по пути энергетические остатки отношений.

4. Экс обожал проводить вечера и просто разговаривать со мной, лёжа на диване, который появился в моей жизни ещё до него. Типа он лежит тут такой барин, а я должна сидеть на стуле с прямой спинкой. После его ухода я от любимого дивана избавляться не намеревалась, но мне было просто неприятно на него садиться. Висело на нём что-то серое, липкое и неприятное. Я выбрала приятный солнечный день и время, когда солнце заливало всю комнату и весь диван, включила приятную музычку, вооружилась ножницами и 2 часа методично обрезала с дивана нитки, которые мой кот так кстати надрал за много лет эксплуатации. Каждую отрезанную нитку я чувствовала как неприятную эмоцию, испытанную за время жизни с эксом. Напоследок полюбовалась на обновлённый диван, чувствуя, как он реально стал энергетически чище, и накрыла его покрывалом, которое мама привезла несколько лет назад и которое я не знала, куда приткнуть.

5. Чтобы вырваться из опостылевших отношений, начала с малого, но необратимого. Полностью отрезала волосы. Были до середины спины, стали "под Хакамаду". Для усиления эффекта покрасилась в совершенно для меня несвойственный блонд. Маленькое решение помогло месяц спустя реализовать большое решение. Маленький пендель, выбивший меня из зоны маленького комфорта, продолжал действовать и когда настал момент выхода из зоны большого комфорта.

6. Накануне нового года собрала у себя по шкафам 8 сумок никогда не одеваемых вещей и туфлей и отнесла в армию спасения. Месяц спустя начались приятные сдвиги в жизни. На место старого стало приходить новое.
Tags: магия, энергия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments