Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Category:

То, что вы боялись узнать об Иисусе и телемитах

Не думала, что когда-нибудь в этом блоге буду нести благую весть о всем известном Иисусе, но не могу не зафиксировать очередной инсайт, который мне подарила, сама того не подозревая, моя знакомая официантка Алисия, пригласившая меня на викканско-каббалистический праздник равноденствия и заодно на католическое рождество.

Наш разговор о моём шаманском обучении и ритуале расчленения/перерождения как-то незаметно стёк к её путешествию в следующем году в Египет и Израиль. В Египет она поедет с группой студентов-каббалистов, а в Израиль - одна в качестве личного католического паломничества. И тут я просветлилась у меня возник инсайт на тему нашего друга Иисуса.

Вроде бы официально подтверждено по известной нам из летописи переписи, что в таком-то году взаправду у некоего Иосифа и у некоей Марии из Назарета родился некий Иисус (академик Фоменко плачет кровавыми слезами). Также вроде бы по некоторым свидетельствам (ссылка отсутствует) имеется информация, что он обучался в секте ессеев, известных своими мистическими практиками (тут и тут).

Итак, чем нам известен Иисус применительно к теории десенсибилизации:
- много ходил
- много молился
- мало ел
- постился в пустыне
- там же общался якобы с дьяволом, что есть всего лишь некая форма внутренних демонов (желаний) самого человека
- не растрачивал сексуальную энергию, что бы там ни говорили о Марии Магдалине

Скорее всего после этого он обрёл сиддхи прокачал скиллзы стал уметь:
- излечивать прикосновением
- по-шамански изгонять духов болезни (экзорцизм)
- превращать воду в вино
- материализовывать еду
- воскрешать недавно умерших
- находиться "в потоке" (при необходимости у него всегда был кров, еда, блэкджек и шлюхи)
- видеть душу и всю жизнь человека
- управлять погодой
- спать на иголках ходить по воде

Он вероятно даже мог избежать распятия, но оно скорее всего было в его интересах, если не сказать в планах. Решиться на ордалию (самовольное истязание) требует большого мужества, чем объясняются его колебания в Гефсиманском саду (в тему: поищите на ютубе видео Галины Крассковой, где она рассказывает о своей ордалии - там жесть ваще, и после этого она даже не просветлилась, потеряла веру в Одина и стала завсегдатаем у врачей).
- Он носил колючий венок и тащил тяжёлый крест (больно и тяжело)
- Его прибили или привязали к кресту и оставили на солнцепёке (очень больно, жарко и унизительно)
- Его положили на несколько дней в тёмную пещеру (очень темно и немного больно)

Не удивительно, что десенсибилизировав себе таким образом всё, что можно было, он начал светиться (частое явление у продвинутых христианских монахов и индусских йогинов), плюс обрёл дополнительные сиддхи скиллзы силы: смог скопипестить ученикам свою магическую силу и стал летать.

Он улетел но, говорят, обещал вернуться.

Таким образом, все 4, или сколько их там, евангелия, по сути, являются чем-то типа современной парапсихологической газеты, где рассказывается о разных уникумах, типа тётки, которая годами ничего не ест, или мужика, способного примагничивать на себя утюги и взглядом гнуть шпалы. Даже само греческое слово "евангелие" дословно переводится как "Комсомольская правда" "Хорошая новость" (ев- - хороший, благой; ангелия - новость, весть, способ передачи). С тем лишь отличием, что в евангелиях даются прямые указания для проработки искомых скиллзов.

И кстати тут даже не играет роли, что все евангелия были написаны через 400 или сколько там лет после смерти Христа. Их авторы могли быть банальными медиумами, то бишь ченнелерами и написать свои истории под диктовку от духа Иисуса.

10439509_991268374236638_4459499843373945044_n

В наше время известные образчики этого жанра - Алистер Кроули с его "Книгой Закона", Карл Юнг с его "Красной книгой", Карл Маркс с его "Капитализмом", Эдгар Кейси с его посланиями от атлантов... Кто ещё?

Страшно думать, из чего люди делают идеологию и потом на эту тему бьют друг другу морду.

Страшно видеть, как некоторые знакомые телемиты превращают "Книгу закона" в аналог Библии с побуквенным тупым следованием изложенному в ней и в других писаниях Кроули. Такими темпами через 300 лет они выдвинут друг против друга армии демонов.






Tags: мистицизм, религия, телема
Subscribe

  • Китайская медицина в русскоязычном пространстве

    Чем больше изучаю китайскую медицину в англоязычном мире, тем больше убеждаюсь, что в России о ней знают чуть менее чем ничего. Разве что - что…

  • В потоке

    Перед тем, как поехать сегодня в Чайнатаун за травами, в голове с утра крутилось имя - Чиксентмихайи, Чиксентмихайи, Чиксентмихайи. Что-то знакомое…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 2. Инь и Ян

    На четвёртую неделю зашла речь о том, что мир после этой эпидемии не должен быть прежним, должен быть перезагружен. Не должен быть жестоким,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments