Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Конкретные примеры астральных выходов через десенсибилизацию

Вдогонку к предыдущему постингу.

Известные мне люди, успешно практикующие астральные выходы в наше время:

- Михаил Радуга, написавший самые внятные книги по астральным выходам, с детства занимался спортом и имел сильнейший страх инопланетян. Выходы у него в детстве начались во время сна после интенсивных тренировок (десенсибилизация за счёт нагрузок на тело), плюс ночью во время приступов страха, что его похитят пришельцы (десенсибилизация за счёт слишком сильной, непереносимой, эмоции).

- Экхарт Толле "просветлился" (одна из разновидностей мистического опыта) во время сильнейшей депрессии, когда душевные страдания стали невыносимыми. Типа атаки по эмоциональному каналу, которую тело не в состоянии вынести, из-за чего оно временно обрывает связи с астральным телом, чтобы прекратить страдания.

- Одна моя знакомая, которую в тинейджерском возрасте несколько лет насиловал её дядя. Она настолько "отклеилась" от тела даже в реальной жизни, что начала резать себе руки, лишь бы почувствовать естественную физическо-астральную связь, и приобрела фобию потери этой связи, потери контроля над собственным физическим телом, из-за чего не пьёт алкоголь и избегает вводящих в транс техник (типа обычных барабанов)

- Одна моя френдесса тут в ЖЖ регулярно практикует лечебные голодания, что приближается к технике религиозной аскезы, и регулярно занимается спортом, т.к., даже если она любит тепло и женские кремики, наверняка может обойтись без них легче, чем я. На каком-то уровне в астральном теле у неё скорее всего уже давно записался нужный уровень связи с телом.

- Роберт Монро почти во всех своих ранних отчётах об астральных выходах писал о том, что он чувствовал усталость и прилёг после обеда отдохнуть.

- Мои собственные полтора астральных выхода были достигнуты за счёт сознательного сохранения десенсибилизации тела при пробуждении. Также к этому были предпосылки, когда я чувствовала физическую усталость.
Tags: астрал, мистицизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments