Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Category:

Алисия о телемитах

На следующий день после наших посиделок с телемитами мне позвонила Алисия и поинтересовалась, что я думаю о об этой группе. Она ушла через пару часов после посиделок в баре, т.к. ей на работу в ночную смену, и в ресторан с нами не попала. Я на всякий случай всё сходу вываливать ей не решилась и спросила: "А что?"

Она рассказала мне о своих ощущениях.

По области интересов группа оказалась ей необычайно близкой и резонирующей с её текущими проектами (каббала, герметизм, египетский мистицизм). Более того, у неё появилось трудно сдерживаемое желание стать частью группы. Она что-то такое знает о Мистических Ложах, и перспектива попасть в такую Ложу - для неё это апогей щекотания ЧСВ.

В связи с этим Алисия сказала "Нет!" своему Эго и отложила лакомый кусочек в сторону. Too good to be true. Она была убеждена, что после этого она только возгордится и станет считать себя лучше и умнее окружающих, что в конечном счёте помешает её дальнейшему развитию. Во даёт официантка!

Пришлось ей объяснить, что членство в нашем закрытом шаманском кружке, а также в её друидской группе - абсолютно то же самое, и на её ЧСВ, похоже, никак не влияет, т.к. несёт не ауру социального статуса и избранности, а ауру учёбы и духовного роста. Она переварила эту информацию, похоже, поменяла своё мнение о Ложах и отбросила этот свой аргумент.

Но это ещё не всё.

Собственно, основной причиной её звонка мне было её странное чувство, что эта группа телемитов слишком мрачна и несёт тёмные энергии. Я согласна с их некоторой цветовой мрачностью, по сравнению с радужными викканами, зелёными шаманами и друидами, оранжевыми буддистами а также сотканными из чистого света нью-эйджерами. Однако лично мне кажется, что чёрный свет способствует более успешному отгораживанию от окружающего мира и более полной интроспекции, о чём я ей и сказала. Мои соображения также были достойно приняты к сведению.

Взамен она мне рассказала легенду о Люцифере, мне пришлось скорректировать мои знания об этом мифическом персонаже, который удивительно логично нашёл своё место в моей мистической картине мира где-то там рядом с Иггдрасилем. Я согласилась, что нечто люциферианское у этих парней есть. Не в христианском смысле, а в том смысле, в каком он у меня лёг рядом с Иггдрасилем.

Следующим аргументом Алисии была неподвластная для меня стихия энергий. Когда она там сидела, она решила "просканировать" группу на предмет общего энергетического портрета, чтобы понять, насколько положительны или отрицательны энергии у тамошних людей. Сидящий с нами за одним столом профессор якобы в тот же момент встрепенулся, посмотрел на неё и "заблокировал её сканер". Понятия не имею, что она имеет в виду под всем этим и насколько этим ощущениям можно верить. Я перестаю верить моим собственным ощущениям, предпочитая несколько подтверждающих друг друга ощущений (например, визуалка + перцептивное + интуиция).

Ещё Алисия сказала, что почувствовала сильное возбуждение сидящего рядом со мной Дэниса, якобы предвкушающего наш с ней сексуальный потенциал. Я нашла Дэниса самым дзэнным из группы без следов какого бы то ни было возбуждения. Пассаж про сексуальный потенциал я вообще не поняла, особенно от Алисии, которая родила троих детей и после развода сменила кучу любовников. Она с Дэннисом где-то в одной возрастной категории, не считая того, что она маленькая, стройненькая, симпатичная, моложавая и умная. Если он даже и возбудился на неё, то я лично этого не почувствовала (по сравнению с художником, ага...).
Tags: люди, телема, энергия
Subscribe

  • В потоке

    Перед тем, как поехать сегодня в Чайнатаун за травами, в голове с утра крутилось имя - Чиксентмихайи, Чиксентмихайи, Чиксентмихайи. Что-то знакомое…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 2. Инь и Ян

    На четвёртую неделю зашла речь о том, что мир после этой эпидемии не должен быть прежним, должен быть перезагружен. Не должен быть жестоким,…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 1

    В новом городе, где я живу уже полтора года, у меня не получилось присоединиться к местной шаманской тусовке, т.к. пара контактов шаманских кружков,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments