Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Художник. Что это было?

Пока у меня есть 4 гипотезы природы этой энергии:

1. Его личная прокачка. Является частью его ауры. Действует на всех одинаково.
Он много рассказывал о собственных практиках: медитациях, особых видах пения и т.п.

2. Проявление его воли по Кроули. Я ему понравилась - и обстоятельства начинают складываться таким образом, чтобы нравилось и дальше. Интересно, что по пути домой я встретила ненормальное количество "намёков от мироздания": кучу держащихся за руки или откровенно целующихся парочек, несколько рекламных щитов "Поддайся искушению" и "Лучше прожить один день как лев, чем всю жизнь, как овца." В обычное время я эти щиты вижу по одному в неделю, а тут сразу 3 или 4 за полчаса.

3. Приворот прямым воздействием, гипноз. Если да, то я так тоже хочу. Не приворот, конечно, а вообще. Это же какие перспективы открываются! Заходишь вместе со следователем на допрос к преступнику, и он сразу по собственной воле честно рассказывает, как всё было... Красота! А как бюджет экономится при отсутствии необходимости тратить сотни и тысячи человеко-часов на поиск доказательств...

4. Ни то, ни другое, ни третье. Я на него просто запала, вопреки и несмотря на объективно неподходящий для меня типаж и внезапный выход за привычную модель межполовых отношений. А якобы ощущаемые энергии - всего лишь перцептивные галлюцинации мозга, защищающего свою целостность историей про внешнее вторжение.

Может, кто из читателей карты раскинет?
Tags: люди, энергия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments