Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Category:

Телема и люди. По правую руку. Шарлотта

Следующим необычным персонажем телемитской тусовки является одна девушка, которую я назову тут Шарлотта. У неё ангельское личико, прозрачная кожа, кукольная фигурка и хрупкое телосложение. Она была одета в красивое готичное чёрное кружевное платье с пышной юбкой и выглядела - да что там - чувствовалась! - жрицей. Что-то такое в движениях, уверенной и элегантной позе, прямом взгляде говорило о том, что передо мной человек со стержнем и большим опытом. При приветственном рукопожатии она долго держала мою руку и как-то особенно пристально смотрела мне в глаза. Всё время, пока разговаривали, а она дольше всех приветствовала меня, она держала мою руку, которую я даже не подумала вынуть из её ладони. Вот сейчас я это вспоминаю, представляю ситуацию и думаю, что психологически меня это должно было напрячь, но она на меня так смотрела, что я не помню, что меня это напрягло...

“Он пожал мне руку небрежно, однако с силой большей, чем это заведено между хорошо воспитанными незнакомцами в Англии. И пожимая ее, он смотрел мне прямо в глаза. Его неумолимо загадочный взгляд прожег мой мозг до дна и глубже…”

Excerpt From: Кроули, Алистер. “Дневник наркомана.”


Под конец вечера, когда все уже стали либо прощаться, либо перемещаться в сторону квартиры одного из участников для продолжения банкета, Шарлотта подошла поболтать. Рассказала, что у неё было уже 3 собственных ковена и больше такого детского сада ей не надо, что она продвинутый практик. Затем она попросилась ко мне в фейсбук под предлогом того, что ищет кого-то тоже продвинутого с уклоном в язычество. Она сказала, что у неё есть 2 фейсбука. Один серьёзный, для семьи и работы, и она на него почти не заходит. А другой - с разными интересными картинками. Она опять пристально посмотрела на меня, одновременно нежно и властно заглядывая практически в душу, и спросила, какой из фейсбуков я предпочитаю. Я говорю, давай с картинками. А про себя думаю, что там будут какие-нибудь ведьмочки, пентаграммки, Кернунны и заклинания.

Пришла я домой, открыла её страничку "с картинками" и прифигела. Картинки интересные - спору нет. Девушка, оказывается, довольно популярная Dominatrix в нашем городе, с уклоном в фетишизм. Приглашаю погуглить это интересное слово, если кто ещё не знает.



Прошу также учесть, что используемые при описании девушки слова "пристально", "нежно", "властно" и пр. являются не стилистическим приёмом и не авторским вымыслом, а реальными ощущениями от общения с ней. От общения с обычными непрокачанными людьми остаётся иногда какое-то пассивное характеризующее их чувство - светлая грусть, хаос, тяжесть, зацикленность, материнский инстинкт, любопытство котёнка, а от этой девушки действительно шли очень выделяющиеся активные энергии. Не люблю слово "энергии", но по-другому описать это не могу.

После того, как она меня добавила к себе в френды, мне стали доступны подзамочные записи. Одна порадовала очень. Там говорилось о том, что Шарлотта очень любит проснуться в воскресенье утром после большой вечеринки у неё в квартире, оглядеть бардак, валяющиеся тут и там цепи, разные профессиональные инструменты, объедки пирожных и бокалы с недопитым мартини, потом надеть халатик из нежной-нежной ткани, выйти на балкон и, сидя в удобном шезлонге, пить кофе, смотря сверху на людей, которые идут в церковь.

Воистину, нет дня без ночи!

Боже, как я скучно живу!

Надеюсь, с Шарлоттой удастся подружиться. Не ради её профессии, а ради самодостаточности и внутренней гармонии. Редко такие люди попадаются.

aaa

Я ещё на одной из фотографий видела у неё дома подвешенные на потолок кожаные ремни сложной конструкции и непонятного назначения. Под фотографией была подпись, что сезон открыт. Один из комментаторов посоветовал ей обратиться к профессионалам и проверить крепления. На что она ответила, что она - именно тот профессионал, к которому обращаются для проверки креплений. Может, в моём окружении наконец появится человек, способный у меня дома подвесить гамак на потолок. Давно мечтаю о гамаке.

Tags: люди, телема
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments