Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Телема и люди. По правую руку. Жил был художник один...

Другой интересный персонаж оказался местным художником. То есть он реально художник по профессии: рисует и продаёт картины, выставляется в галереях, расписывает эзотерические помещения, церкви, дизайнерские офисы и частные дома, иллюстрирует книги жанра хоррор. Помимо этого тесно вращается в местной богеме и участвует во всякого рода постановках. Он также главный креативный директор на ритуалах своей телемитской группы и привносит в некоторые из них капельку своего специфического творчества. На какой-то из прошлых ритуалов он даже притащил пару артистов из Cirque du Soleil, а для какого-то будущего ритуала нашёл студентку с оригинальной хореографией. На недавнем открытии художественной галереи, где выставляются в том числе его работы, он пригласил знакомых стриптизёров-фетишистов из той же телемитской тусовки, которые просто красиво извивались в разных частях зала сверкая чёрным латексом, добавляя перчинки в перформанс, но не слишком шокируя богемные толпы.

В своих личных картинах он предпочитает танатос во всех его проявлениях. Оказывается, он много лет работал на частные похоронные агентства с настоящими покойниками. Я правда, не поняла, что он делал - то ли их гримировал, то ли украшал залы и гробы, то ли режиссировал церемонию похорон в соответствии с традициями разных народов. Он упоминал, что специализируется на восточных (китайских и непальских) похоронных обрядах. Что примечательно, при этом он фонтанирует оптимизмом на 10 метров вокруг себя, как фраевский Мелифаро. Настоящий хронический оптимист и энтузиаст.



Он мне дал свою визитную карточку, на которой была изображена одна из его работ - то ли умирающая, то ли уже умершая девушка, то ли молодое воплощение самой смерти. Работа выполнена в "рентгенном" стиле (белые плавные штрихи спреем по чёрному полю) и настолько сильная, что я чуть в транс не впала, разглядывая её. Невероятно талантлив, чертяка.
Ещё один штрих к портрету. Это его машина: (извините за неровный почерк)



Шириной она где-то во всю (!) полосу, а длиной - как две стандартные малолитражки. Или даже две с половиной. Когда мы уже расходились под вечер, он как вариант продолжения банкета предложил всем залезть в его машину - я не сомневаюсь, что влезли бы все присутствующие, - и хором петь там кроулевские мантры О-А-И, добиваясь обертонов.

Думаю, он из тех художников, которые вполне могут пойти выгулять муравьеда в парижском метро, если бы идея уже не была использована одним из его предшественников.

dali-and-pet-anteaters

Но помимо этого было в художнике ещё нечто - офигительной силы мужская энергия, от которой теряешь волю. В первый раз такое встречаю. Когда я его увидела издалека, то ничего не почувствовала, но заметила, что он окружён липнущими к нему девушками группы. Но уже метрах в 3 от него эта энергия ощущалась физически, если фокус его внимания был направлен на меня. Отворачивался к кому-то - отпускало. На него даже можно было не смотреть, его взгляд чувствовался телом. И это не банальное сексуальное возбуждение в эрогенных зонах. Этого вообще не было. Это какое-то физическое чувство, обволакивающее тело полностью. Смотрю на свою руку, и чувствую, что она в поле этой энергии. Ноги - там же. Или чувствую себя как-то не особо комфортно и пытаюсь сознательно расслабить мышцы и тут замечаю, что всё тело зажато, все мышцы до одной. Сработали все щиты, как амулеты в фэнтезийных книжках. Делаю упражнение на расслабление, но с напряжением в мышцах частично утекают щиты, и мужская энергия ощущается ещё сильнее и настойчивее. Утекают в том числе щиты психологические, что ещё более впечатляюще. Никогда не встречала человека, который одним своим присутствием заставляет менять убеждения и думать по-другому. Шайтан!

У меня всегда с моими мужчинами были относительно длительные ровные отношения, возникающие после некоторого дружеского общения, поэтому моя модель межполовых отношений подразумевает установление духовной связи вначале, и уж потом переход ко всему остальному. Smart is a new sexy. И чтобы убедиться, что кандидат smart, надо с ним пообщаться какое-то время. Так сложилось в юности, так повторялось и потом. А против всех остальных мужчин, не ходящих в кандидатах на более близкое общение, стоят сознательно и, наверное, где-то подсознательно установленные щиты - чтобы не ломать существующую и хорошо зарекомендовавшую себя модель завязывания отношений и чтобы обеспечить беспроблемность, собственную верность и всё такое прочее.

И тут вот такая ситуация, что всё трещит по швам... Всё пропало, шеф! Оказываюсь в радиусе действия реально ощутимого энергетического поля мужчины, на которого в обычной жизни я даже внимания не обратила бы (самый нежелательный для меня экземпляр - покрытый странными татуировками богемник, эксцентричный художник и поклонник танатоса - бррр!), и ловлю себя на мысли, что, если он там где-нибудь на инициации предложит возлечь на алтарь, я, наверное, не то что возражать не буду, а первая его туда потащу.

Tags: видео, люди, телема, энергия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments