Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Встреча шаманов. Октябрь. 1

Вовремя не написала об октябрьских шаманских встречах, а сейчас уже помню их довольно смутно, отрывками, как сон.

На первой встрече первый трип сделали без темы, просто для решения личных задач. Я попросила общие рекомендации от духов на эту осень.

Общее состояние мне показали сначала в виде паровоза, потом в виде несущихся коней. Очень верное отображение реальности. Мало того, что на работе я была занята под завязку, так ещё у меня случились 2 полноценных шаманских семинара, проблемы знакомой Фатимы и постоянно поступающие инсайты, которые, чтобы осмыслить, мне надо было записать, что вылилось в десятки страниц текста.

На вопрос о личной жизни показали верблюда. Это у меня знакомый символ. Прошлой зимой он меня сопровождал на пути к моей нынешней работе. На вопрос об обстоятельствах перемен в личной жизни показали тихую заводь в тихом пруду. Единственная у меня ассоциация с подобной васнецовской картинкой - это середина лета. Либо что-то связанное с зелёным и родным.

Также мне показали мою скалу-"ногу", на которой я часто бывала в шаманских трипах. На этот раз показали разрушение этой скалы для того, чтобы я сверху спустилась вниз. В послании было сказано, что, когда скала отработает своё, она обрушится, но пока ещё не время. И смысл не в том, что я не могу спуститься - я кучу раз слетала вниз и отправлялась в другое место. Смысл в том, что в данный период эта скала какое-то значение играет в моём внутреннем мире. Она является чем-то типа материального энергетически насыщенного воплощения конкретной ипостаси моего духа-проводника. И пока эта ипостась реализует себя в моей жизни, скала будет стоять. Как отыграет своё -

Luis Royo - Visions, image 32


Второй трип был типа как на встречу то ли учителя, то ли проводника. Короче, что-то из Верхнего мира. Вроде как какая-то специальная тема была для нашей встречи, но я опять забыла :-( У меня уже есть пара ипостасей проводника, но в этот раз явились Юнг и Кроули. Оба, похоже, плавали на поверхности моего подсознания в этом месяце. Первый - из-за активного использования мной категорий психоанализа при написании моих постингов и осмыслении моих инсайтов. Второй - из-за моей встречи с телемитами.

Юнг возник передо мной сидящим за маленьким столиком, на котором были разложены различные старые артефакты в стиле стимпанк. Он поднимал их по одному и демонстрировал мне. Из памяти уже стёрлись большинство артефактов. Помню только один - старинные песочные часы. Потом он меня повёл в какой-то фентезийный мир показывать мне разных монстров, которые были воткнуты в землю в виде столбов, типа деревянных идолов, только верх столба был самым настоящим живым монстром. Он всячески пытался пугать, но, будучи воткнутым нижней частью тела в землю, не мог сдвинуться.

Думаю, тема с монстрами - это то, как я понимаю демонов человеческого сознания. Если стоять в пределах их "области пугания" и смотреть на них, они будут пугать и всячески играть на эмоциях. Если уйти и не допускать их в своё сознание, то они потеряют свою власть.

Кроули меня встретил в коридоре какого-то театра. Он распахнул дверь в зал и сказал что-то типа "Узнаешь, если войдёшь", что я поняла как "Обретёшь знание о тайнах, что находятся за этой дверью, если захочешь войти". Я зашла. Зал был относительно пустой, если не считать некоторых уже знакомых мне к тому моменту персонажей, которых я за несколько дней до этого встретила в компании телемитов и которые произвели на меня самое яркое впечатление. Они бегали по залу между пустыми рядами и вели себя как-то вроде персонажей Венецианского карнавала: принимали разные красивые позы и манерничали.

В трипе они предстали разодетыми в стиле стимпанк и выглядящими несколько монстрообразно, как-будто они были загриммированы для фильма ужасов, но при этом через страшную маску я явно видела их второе человеческое лицо.

Тема масок, которые носят некоторые телемиты и шаманы из мной встреченных в реале, тогда, видно, занимала моё воображение и недвусмысленно проявилась в данном трипе. Я даже начала черновик постинга на эту тему, т.к. в один месяц в двух разных тусовках начать "видеть" маски людей - это определённо какой-то этап.


Что предшествовало теме третьего трипа, я не помню. Но задачей было увидеть и потом нарисовать некую важную для нас мандалу. Объяснение задачи нам, конечно, дали более вразумительное и конкретное. Принесённая из трипа мандала должна была лишь зафиксировать полученное сообщение.

Мандалу я получила, а предшествующие ей мысли и картинки, по которым можно было восстановить задание, забыла.

И да, в ней действительно присутствовал телефон. Не как составная часть мандалы, а как способ отображения идеи для демонстрации. Мы должны были её нарисовать сразу там же и разложить вокруг алтаря, чтобы показать остальным.

Tags: шаманизм, шаманские путешествия
Subscribe

  • Знамение или ритуал?

    Когда смотришь видео этой итальянки в чёрном, танцующей на пустой площади на изображении городского герба, то думаешь - когда в наше время…

  • Анатомия тела и духа в китайской медицине. Часть 2

    ( Часть 1) 15-17 - мочевой пузырь Теория ТКМ тут не оригинальна и схожа с западной: мочевой пузырь хранит жидкости тела, предназначенные на…

  • Сон об отрезанных ногах

    Ещё один сон, некоторым образом воплотившийся в реальности. Засыпала глубокой ночью, несколько расстроенная, что никак не удаётся заснуть после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments