Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Шаманский семинар "Духи природы". Часть 13. Ищем решение проблемы

Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15

После того, когда мы якобы идентифицировали проблему, надо было узнать у духов, каким образом найденную установку или убеждённость можно трансформировать или чем заменить.

В трипе я оказалась в пещере, одна сторона которой была полностью открыта. Это как если взять комнату обычной высотки и убрать из неё внешнюю стену. В пещере переl костром сидел старый индеец. Он дал мне трубку с разными травками. Я взяла трубку, но предложила первую затяжку ему как знак дружбы. Потом, затягиваясь сама, я вся наполнилась дымом и слилась с духом травки.
Упала, очнулась, гипс.

Здесь я узнаю символ дыма/воздуха, в который я вся превратилась и который служит как бы метафорой состояния, которое необходимо достигнуть. Стать дымом, проникнуться его духом - это не цепляться ни за что, пассивно принимать форму окружающей среды, просто быть, пока энтропия не развеет этот дым, пока ситуация не сменится на какую-то другую, которая будет равнозначна новой затяжке.

А я ведь не курю...
Tags: шаманизм, шаманские путешествия
Subscribe

  • Знамение или ритуал?

    Когда смотришь видео этой итальянки в чёрном, танцующей на пустой площади на изображении городского герба, то думаешь - когда в наше время…

  • Анатомия тела и духа в китайской медицине. Часть 2

    ( Часть 1) 15-17 - мочевой пузырь Теория ТКМ тут не оригинальна и схожа с западной: мочевой пузырь хранит жидкости тела, предназначенные на…

  • Туман над Янцзы

    Чёт я в последнее время так утомилась из-за учёбы, что обнаружила в себе чувство, что обстановка вокруг уже не питает. Чувствую, что прохожу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments