Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Шаманский семинар "Духи природы". Часть 10. В одном мгновенье видеть вечность...

Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15

Продолжая тему путешествий к духам, следующий трип был к звёздам.

Большая часть группы поняла это как путешествие в космос, а у меня почему-то опять всё вернулось к земному. То есть, я, конечно, заказала звезду, но оказалась в каком-то вполне обитаемом, похожем на землю, месте. Хотя и немного футуристическом и навевающим странную ностальгию. От футурического были скорее пандорские пейзажи, от ностальгического - какие-то корпуса в хвойном лесу. Меня встретил шестипалый мужик в тоге и с причёской под горшок. Хотя я не верю в абсолютно бездоказательные теории атлантов, гиперборейцев и прочих супер-рас, покинувших Землю, этот мужик навевал мысли именно о представителе такой расы. К тому же он общался телепатически. Наверное, я просто фантастики начиталась...

Цель полёта к далёким звёздам была в том, чтобы загадать желание и оставить его на звезде. При следующем звездопаде желание сбудется. Я загадала желание стать супер-пупер-крутым магом А чо мелочиться? Всё остальное у меня уже есть, а нормальный мужик уже в разных других местах и ритуалах заказан и опаздывает лишь потому, что мечется где-то там между реализационными линиями разных моих запросов на эту тему.

Короче, передала я телепатически моё желание этому шестипалому, и он меня повёл к какому-то оврагу, через который была перекинута тончайшая нить, являющаяся гранью между двумя мирами. Мне надо было пройти по этой грани и перенести её в мой мир. Идея довольно интересная и заслуживает отдельной работы и размышлений.



Потом, когда я улетела с этой планеты, звёзды показали красивое: они собирались в разные фигуры, своим множеством создавали линии, отблески солнца на росинке.

В одном мгновенье видеть вечность,
Огромный мир - в зерне песка,
В единой горсти - бесконечность
И небо - в чашечке цветка.

(с) Уильям Блейк
Tags: шаманизм, шаманские путешествия
Subscribe

  • Знамение или ритуал?

    Когда смотришь видео этой итальянки в чёрном, танцующей на пустой площади на изображении городского герба, то думаешь - когда в наше время…

  • Анатомия тела и духа в китайской медицине. Часть 2

    ( Часть 1) 15-17 - мочевой пузырь Теория ТКМ тут не оригинальна и схожа с западной: мочевой пузырь хранит жидкости тела, предназначенные на…

  • Туман над Янцзы

    Чёт я в последнее время так утомилась из-за учёбы, что обнаружила в себе чувство, что обстановка вокруг уже не питает. Чувствую, что прохожу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment