Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Инсайты и поиск смысла жизни

За последнюю неделю инсайты идут один за другим. Хорошо, ещё на работе длинный выходной выдался. Написала уже не помню сколько постингов где-то на 15 тысяч слов или даже больше. Запостила их отложенными сообщениями для автоматического постинга через день (чтобы ежедневно не забивать ленту длинными текстами). ЖЖ-календарь заполнился до середины декабря.

Жалко, завтра на работу, а то в голове ещё толпятся с десяток тем, а я в четверг вечером еду на 3 дня в дом отдыха на другой шаманский семинар. Там не до писанины будет. Да и после него скорее всего будет что рассказать.

В прошлом году практически в то же время у меня был такой же поток инсайтов. Пусть уж лучше так, потому что до 2011 в это же самое время года у меня случался поток жоп - от проблем со здоровьем и крупных ссор до увольнений. Потом в 2012 в моём многомесячном путешествии "в поисках смысла жизни", которое выпало на это же самое время, произошёл какой-то перелом, и с прошлого года у меня пар из ушей идёт в хорошем смысле.

***

олег забил на поиск смысла
в бессмысленнейшем из миров
и получил немедля справку
здоров
Tags: разное
Subscribe

  • В потоке

    Перед тем, как поехать сегодня в Чайнатаун за травами, в голове с утра крутилось имя - Чиксентмихайи, Чиксентмихайи, Чиксентмихайи. Что-то знакомое…

  • Маска

    С начала карантина я использовала только 4 маски. И то 2 из них мне насильно всучили на входе в магазин и на пересадке в метро. А 2 первых были из…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 2. Инь и Ян

    На четвёртую неделю зашла речь о том, что мир после этой эпидемии не должен быть прежним, должен быть перезагружен. Не должен быть жестоким,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments