Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Школа Скарлет. Второй курс. Урок 4

Ничего полезного не выучили. Получили результаты за экзамен по камням (у меня тройка) и все 3 часа занимались рукоделием. Лучше б я дома осталась.

Все рукоделия у Скарлет приурочены к какому-нибудь саббату. Маска была приурочена к Самайну. Никакой особой символики использовать не надо было. Как идёт, так и разрисовывать. Типа мандалы. Или писанки.

Одна ученица обклеила свою маску на всё лицо голубой бумагой, стразами и фальш-жемчугом. Вторая начала рисовать Изиду, у неё ничего не получилось, и она со злости закрасила её всю чёрной краской. Третья нарисовала ноты и цветочки. Пока я смешивала краски и пыталась разукрасить мою, я думала о сове. Несмотря на этот ужас-ужас, который я выкину, моя получилась самой красивой и оригинальной. Кот, разумеется, одобрил из-за ушек.



Также сфотала мабоновскую урожайную пиалу. Моя оказалась самой уродливой из-за кое-как рассыпавшейся перловки и неудачно севшей в клей мошки. Выкидываю.

Скарлет сказала, что в качестве домашнего задания надо сделать Йольское полено. Я сначала подумала, что это типа кекса, а оказалось, что реально деревянное полено, которое надо где-то взять, распилить вдоль пополам, чтобы стояло, не качаясь, потом просверлить в нём сверху 3 отверстия для свечек. Я думаю, не надо уточнять, что я не собираюсь покупать ни полено, ни пилу, ни дрель. И тратить время на эту хрень тоже не собираюсь.

Чота мне у Скарлет становится всё скучноватее и скучноватее.

Шаманы - вот где сила!
Tags: люди
Subscribe

  • Маска

    С начала карантина я использовала только 4 маски. И то 2 из них мне насильно всучили на входе в магазин и на пересадке в метро. А 2 первых были из…

  • Знамение или ритуал?

    Когда смотришь видео этой итальянки в чёрном, танцующей на пустой площади на изображении городского герба, то думаешь - когда в наше время…

  • Корона-вирус

    Стараниями эво-люции демон Короны был экзорцизирован в количестве, достаточном для его самостоятельной сборки на Той Стороне. Учитывая, что он пока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments