Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Карта дня - 9 мечей

Вроде бы плохая карта, но вытянула я её сразу же после сна, о котором ниже. Как бы показывает, что это всего лишь тревожный сон, и ничего более.
Ну, и кастрюлю с солянкой сожгла, это да...

Сны мне обычно снятся мало, неяркие и не запоминаются, но сегодня утром чего приснилось - у меня просто слов нет.
Снилось, что я через планшет общаюсь с каким-то интернет-знакомым, о котором я знаю, что у него оккультный род деятельности. И тут он мне говорит, хочу, мол, проверить кое-что. И у меня тут картинка в голове возникает - сапоги на высоких каблуках - и вывод - чувак хочет проверить, как это чувствовать себя женщиной на высоких каблуках.

В планшете начинают какие-то странные процессы происходить, ему не свойственные, и тут я чувствую, что моё тело буквально деревенеет, затем я чувствую, что меня наполняет нечто, с груди и по всему телу, быстро повышается температура, особенно в районе лба. Я лежу в кровати и не двигаюсь, понимаю, что мой собеседник каким-то образом в меня вошёл, но вроде как не испытываю протеста (может, потому что бесполезно). И тут я медленно начинаю подниматься с кровати - чувствую, что я не сама поднимаюсь, а что-то меня поднимает. Осторожно встаю, прохожу по моей квартире (которая не выглядит как моя реальная квартира). И этот чувак в моей голове со мной общается. Мол, что у тебя на кухне шкафы такие старые. Дохожу до ванной, вижу себя в зеркале и офигеваю от моего лица - вроде моё и вроде не моё, похоже на персонажа картины Мунка "Крик", если ему рот закрыть и глаза поменьше сделать. Такое ощущение, что суровое неулыбающееся вытянутое выражение лица сидящего во мне персонажа с опущенными уголками губ отразилось и у меня на лице.

Надеваем мы с ним непойми откуда у меня взявшиеся сапоги на каблуках. Типа он их туда сам послал. А я каблуки вообще не ношу. У меня нога такая, что мне все каблуки жутко неудобны. И тут в его сапогах ноги сидят, как в тапочках. Удобно невероятно! Прошлась я в этих сапогах (и в пижаме), ну и сон стал подходить к завершению, полезла всякая малозначительная фигня. Но я не помню момента, чтобы этот "человек" из меня выходил до того, как я проснулась. Такое ощущение, что моё тело к нему просто привыкло.

Во время сна я несколько раз просыпалась из-за ходящего по мне туда-сюда голодного кота, но меня как-будто нежно опять затягивало в этот же самый сон для его логического продолжения, хотя в таких случаях после повторного засыпания мне всегда чего-нибудь другое снится.

Очень на меня сильное впечатление произвели физические ощущения входа в меня этого "нечто" и повышения температуры, которые помню до сих пор. Никогда такого во сне не было.

А тут ещё вытянула для себя карту дня 9 мечей. Решила сегодня сидеть дома, читать книжки, никуда не выходить, и на телефон не отвечать, да и в интернете поменьше сидеть. Но потом вспомнила про расклад недельной давности, который мне недавно сделали. Там на вопрос "Когда?" выпала тоже 9 мечей.

Уже не знаю, что и думать.

Может, это просто был сон и ничего более?
Tags: сны, таро
Subscribe

  • В потоке

    Перед тем, как поехать сегодня в Чайнатаун за травами, в голове с утра крутилось имя - Чиксентмихайи, Чиксентмихайи, Чиксентмихайи. Что-то знакомое…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 2. Инь и Ян

    На четвёртую неделю зашла речь о том, что мир после этой эпидемии не должен быть прежним, должен быть перезагружен. Не должен быть жестоким,…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 1

    В новом городе, где я живу уже полтора года, у меня не получилось присоединиться к местной шаманской тусовке, т.к. пара контактов шаманских кружков,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments