Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Кто нас держит за руки?

Последняя встреча шаманов принесла несколько интересных инсайтов.

В первом трипе я увидела, как кто-то меня держит за руки, как-будто тянет вперёд или вверх, а я подняла ноги вверх, как если бы хотела идти сама. Послание якобы в том, чтобы я не бежала впереди паровоза, а доверилась тому, кто меня уже тянет.

По возвращении из трипа пока остальные рассказывали свои видения, мне пришло в голову крамольное: а кто вообще этот самый, который меня якобы тянет вперёд? Может, он меня и не тянет вовсе, а наоборот сковывает руки и не даёт свободы. Ведущие мне сказали, что для прояснения ситуации надо сделать ещё один трип.

И как по заказу на следующем трипе, который надо было делать в парах для партнёра мне как раз партнёра не досталось, поэтому я пошла узнавать продолжение для себя самой. После множества невнятных картинок ответ пришёл только к концу трипа, когда мне пришла в голову мысль вызвать моего духа. До этого я как-то в одиночку везде бегала.

На удивление, появление ещё одной фигуры в моём трипе как-то его стабилизировало, и немного упорядочило обычный хаос. Дух показал картинку, как я, висящая, чьи руки держит кто-то сверху, поднимаю глаза и вижу... саму себя. В общем предсказуемо. Если логически подумать, там больше никто другой и не мог быть. Я попросила меня отпустить и упала в какую-то пропасть. Оказавшись в воде, вынырнула на поверхность, а она покрыта льдом. Я со всей мочи разбила лёд кулаком, а там, смотрю - опять та часть меня, которая мне руку протягивает. Мол, давай вытащу. Я послала её куда подальше и попыталась вылезти на лёд сама, но он постоянно ломался. А потом приплыло каноэ, на котором я и уехала.

В общем, картинки относительно ясные. Теперь надо надеяться, что от их осознания что-то в голове должно сдвинуться, как после хорошего психоаналитического сеанса
Tags: шаманизм, шаманские путешествия
Subscribe

  • Китайская медицина в русскоязычном пространстве

    Чем больше изучаю китайскую медицину в англоязычном мире, тем больше убеждаюсь, что в России о ней знают чуть менее чем ничего. Разве что - что…

  • В потоке

    Перед тем, как поехать сегодня в Чайнатаун за травами, в голове с утра крутилось имя - Чиксентмихайи, Чиксентмихайи, Чиксентмихайи. Что-то знакомое…

  • Маска

    С начала карантина я использовала только 4 маски. И то 2 из них мне насильно всучили на входе в магазин и на пересадке в метро. А 2 первых были из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments