Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Биоэнергетика для спецслужб, воинская магия и гипноз в военное время

Для меня до сих пор остаётся загадкой, зачем мироздание подкидывает мне нечто подобное, зная, что я из принципа дочитаю до конца хотя бы по диагонали.


Биоэнергетика для спецслужб

С равным успехом книгу можно было бы назвать "Биоэнергетика для парикмахеров", "Биоэнергетика для трактористов" или "Биоэнергетика для воспитателей детского сада". Но "спецслужбы", согласитесь, выглядит круче. Я тоже повелась и понадеялась, что после прочтения этой книги я стану настоящим Джеймсом Бондом и даже круче, потому что буду уметь метать фаерболы - не зря же тут ещё и слово "биоэнергетика" присутствует.

На самом деле в книге относительно полезны только первые 2 главы. Они относительно полезны всем: спецслужбам, трактористам, воспитателям и т.п. В них даются упражнения на дыхание и на развитие чувствительности рук для психометрии и энергетического целительства. Не вижу тут особой пользы для спецслужб, но и вреда, конечно тоже нет.

Всё остальное лучше не читать вообще. Дальше идёт какая-то гремучая смесь из слащавых проповедей, которые автор называет "Учение моё" (постпозиция местоимения кагбэ намекаэ на древность Учения), деревенского христианства, молитв богородице, деревенских магических ритуалов, нью-эйджевских американских медитаций, индийских чакр, тантр и мантр, рецептов на повышение мужской потенции и гимнастических упражнений.

Всё это перемежается психоделическими рассказами автора о его Учителе ("Ты водку не бездумно пей! Ты проживай нынешний момент и не больше 70 грамм за раз. Через 10 лет так сам станешь Мастером!")... о разных эзотерических байках ("Мой друг ушёл в астрал, повстречал там ужас кого - вернулся весь в синяках!")... о его собственном учительстве ("Сидели мы с учеником в бане, и он спрашивает, как выйти в астрал. Я говорю, бери таз, неси снега. Он принёс. Я говорю, садись в него жопой. Он сел и ушёл в астрал. Пришлось идти возвращать, пока баня не остыла."

Мне страшно думать о том, что российские спецслужбы тренируются по этой книге...


Воинская магия и гипноз

Очередной шедевр от Мастера Серебрянского. Ну, тут я уже не надеялась, что меня научат боевой магии. Но были ожидания касательно использования гипноза в военное время.

Гипноз тут, по-моему, упоминается, всего 1 раз в середине книги в одном параграфе, который можно резюмировать следующим образом: "В военное время гипноз против врага использовать нежелательно. Любое негативное вмешательство наткнётся на стену подсознания врага."

Остальные over 130 страниц представляют из себя приблизительно следующее:
- слащавые призывы к всеобщей любви, к единению с мировой душой, к генерированию положительных энергий
- деревенские магические ритуалы для военного времени (против стрел, алебард, ранения булатными кинжалами)
- деревенские магические ритуалы для выживания в лесу
- прочие деревенские магические ритуалы (на потенцию, приворот, отворот, защита)
- свойства полудрагоценных камней (воинам несомненно будет полезно знать свойства агата и сапфира...)
- пищевые рекомендации в соответствии с гороскопом
- пищевые рекомендации в соответствии с временами года (для особо тупых или у кого очень большой выбор в военное время)
- десятки страниц христианских молитв
- нью-эйджевские американские медитации на расслабление, мир и любовь

P.S.: Та-дам! Рецепт Серебрянского по привороту женщин в военное время

Вам понравилась какая-то женщина. Посмотрите в ее правый глаз и произнесите про себя формулу силы: «Я люблю тебя». Очень внимательно проследите за реакцией правого зрачка. Зрачок правого глаза избранной вами для сексуального контакта женщины должен сначала расшириться, а затем сузиться. И только после этого смело предлагайте этой женщине: «А давай-ка займемся горячим, суперсексом!» И вы увидите, как загорятся ярким пламенем глаза вашей «жертвы». Теперь смело ведите ее в сауну и получайте удовольствие на всю катушку!
Tags: йумор, книги, магия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments