Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Первый астральный выход. Ч. 2

Начало

Обрадовавшись, что вот оно, началось, я стала подниматься и тянуть остальные части тела. На каком-то этапе произошло то, что часто описывают на форуме практиков: меня что-то не пускало, как-будто часть астрального тела прилипла к физическому. Решила, что сопротивляться в этом случае бесполезно, расслабилась, и через несколько секунд я, не контролируя процесс, сама вытолкнулась из тела, да так, как если бы меня оттуда что-то толкало, и, как пьяная, я свалилась с кровати.

Страха не было абсолютно. Было только чувство "Ух-ты!" и некоторое слабое разочарование из-за нарушенной координации движений и несоответствия Фазы описанному в книгах и многочисленных отчётах практиков.

Сначала зрения не было, и я ощущала себя скорее вестибуляркой и кинестетикой. При этом, осознавая, что я не вижу глазами, я каким-то образом знала/видела обстановку комнаты. Через несколько секунд в центре того, что было моим зрительным полем в Фазе, начало проясняться, хотя и всё ещё было темно. И зрение и физические ощущения были не как описывают, не яркие и сочные, а как во сне. Я немного разочаровалась, что не вижу той потрясающей чёткости и HD-качества окружающей картинки, о которых сообщают чуть ли не 90% практиков.

Физически я себя чувствовала сделанной из ваты, и меня шатало, как если бы я потеряла больше половины своего веса. Единственное различие со сном - я больше не смотрела на происходящее как на экран, а, хоть и слабо, но чувствовала, что сама нахожусь в этом мире, ощущала это физически своим телом, что в моей ситуации психологической зацикленности на самоощущении и самоконтроле в физическом теле имеет для меня повышенную важность, не говоря уже о том, что раньше я такого никогда не ощущала.

Движения у меня были то тягучие, как в воде, то стремительные и лихорадочные, как от отпущенной резинки. Как-будто телом управлял некий импульс намерения, а не мозг, координирующий движения. Выбравшись из тела с единственной мыслью "Ух-ты!", я облокотилась о подоконник и подумала, что реально могу теперь сигануть с 10 этажа, но пока не буду, даже несмотря на откровенную Фазу (слишком сильный инстинкт самосохранения), ибо в этом месте надо сначала освоиться.

Следуя стандартным рекомендациям по углублению Фазы, первым делом я бросилась к стене и стала тереть о неё ладони, чтобы тактильными ощущениями утвердиться в этом состоянии, создать некий якорь на одном из сенсорных каналов. Почему-то показалось, что в моей ситуации тактильный канал стимулировать бесполезно. Ощущения были очень и очень слабые, как если бы у меня на руках был 2-сантиметровый слой ороговевшей кожи. То же "онемение" кожи ощущалось босыми ногами. Как тут не вспомнить мои проблемы с чувствованием энергии руками в психометрии и целительских практиках.

Согласно моему изначальному плану выбраться на природу, я помчалась к входной двери, чтобы попасть в какой-нибудь лес, который должен был начинаться прямо за дверью, но поняла что все мои планы пока коту под хвост с таким туннельным зрением, темнотой и отсутствием контроля над своим телом. За дверью к тому же было ртутеподобное "небытие", которое, как я в тот момент поняла, означало простой провал в сон, т.к. сенсорно зацепиться там было не за что. Я вернулась в гостиную, констатировала ужасно раздражающий бардак по мелочам (что неправда в реале, но очень меня раздражает, т.к. случается чаще крупного бардака).

Решила, что, раз я такая всемогущая теперь, то надо свету хотя бы добавить. Посмотрела на свой указательный палец и сконцентрировалась на образе огонька (почему я не додумалась нажать на выключатель верхнего света - загадка). Огонёк к моему огорчению на пальце не появился. Похоже, магический ресурс у мыслей был на нуле, и надо было усилить словом - хоть какая-никакая, а энергия. Стала произносить "свет, свет", но поняла, что у меня нет голоса (наверное, надо было произнести заклинание "Люмос" как уже опробованное многими поколениями Хогвартса, к тому же, говорят, его можно выполнять и бессловно). Ещё поняла, что всё это время что-то про себя бормотала, как разговор с самой собой, комментирование происходящего как попытка удержаться в Фазе, но там тоже не было звуков.

Пошла в ванную комнату, чтобы хоть в зеркало на себя посмотреть. В зеркале была девушка, лишь немного на меня похожая и какая-то странная. У неё за спиной стояла другая девушка, более симпатичная, но тоже странная, которая мне помахала. Я оглянулась - за спиной у меня никого не было. Что это было?



Внезапно я "проснулась" обратно в физическом теле, лежащей на спине (в реале лежала на боку). Констатировала ложный выход, встала и метнулась в гостиную обратно, где стала как бы от радости прыгать и танцевать с оказавшейся тут же какой-то ещё посторонней девушкой, которую я "прочувствовала" как копию меня. Я как раз накануне думала о том, что в Фазе, наверное, можно создавать собственного клона, например, для самолечения. Однако, эта девушка физически совсем на меня не походила, была на голову ниже и лет на 15 младше. Мы кружились по комнате, хлопали в ладоши, как дети малые (а я ведь взрослая женщина) и пели We are the champions. Точнее пела некая память внутри меня, т.к. со звуками в самой Фазе у меня однозначно проблемы. Я пыталась "проораться", как советовала Надя, под мелодию We are the champions, но только открывала рот и сипела. Вот чо за хрень?

Я вернулась в тело с сильным сердцебиением и вся как в огне, что помешало заснуть снова. Да и расхотелось на этот раз туда возвращаться из-за отсутствия реализуемого плана, общей мрачности и какой-то сумбурности происходящего. Встала около 9 часов.

Выводы и размышления в следующем постинге.
Tags: астрал, сны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment