Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Очень добренький стишочек

Originally posted by golubentsev at ОЧЕНЬ ДОБРЕНЬКИЙ СТИШОЧЕК

Способность верить волшебству в обычной мякоти вселенской, смотреть на жёлтую листву в рязанской области, в смоленской, в тобольской, суздальской, тверской - ходить, как местный, в майке синей, а, может, выйти на морской простор, как самый младший Плиний. Копить купюрочки добра в желудочке височной доли, носить крупинки серебра в глазах как знак покоя воли. И, старый заварив пуэр, не рано утром и не поздно ослепнуть мирно, как Гомер от темноты, в которой звёздно. Короче, завести внутри себя простых несушек пару. Яйцо - оно как ты: смотри - содержит мир. И это даром.
Tags: перепост, простокрасиво
Subscribe

  • В потоке

    Перед тем, как поехать сегодня в Чайнатаун за травами, в голове с утра крутилось имя - Чиксентмихайи, Чиксентмихайи, Чиксентмихайи. Что-то знакомое…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 2. Инь и Ян

    На четвёртую неделю зашла речь о том, что мир после этой эпидемии не должен быть прежним, должен быть перезагружен. Не должен быть жестоким,…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 1

    В новом городе, где я живу уже полтора года, у меня не получилось присоединиться к местной шаманской тусовке, т.к. пара контактов шаманских кружков,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments