Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Category:

Сон о звонке

Сегодня ночью спала и видела много ничего не значащих снов. Слишком очевидны были отсылки к впечатлениям последних пары недель и к узлам моей души, чтобы понять, что сны эти глубокого значения не имеют.

В один прекрасный момент материя сна передо мной резко сгустилась и стала ткаться вокруг нового элемента - звонка. Звонка как звука. Из подсознания вытянулись с дюжину ассоциаций со звонком и моментально сложились передо мной в сумбурную историю, которую я уже не помню. Помню только некое визуальное поле прямо предо мной, сатурированное контентом, относящимся к звонку.

Через несколько секунд на прикроватной тумбочке раздался звонок от пришедшей посреди ночи смски.

В первый раз я уловила грядущее событие так прямо. В картах и прочих гаданиях между предсказанием и событием обычно время относительно длительное, и информационное поле события успевает "зарасти" лесом многоступенчатых ассоциаций и символов, которые разобрать непросто, особенно в отсутствие обратной связи. А тут они сразу все в кучу сложились, осознаться не успели (поэтому я их сразу и забыла), и очень откровенно за ними проступило то общее, что их породило - голое информационное поле звонка.

"Вещей начало." (Калевала)
Tags: предчувствие, сны
Subscribe

  • Кот в чёрной дыре

    Интересная ветка у И-П про чёрные дыры: Чёрная дыра -- это один из вариантов устойчивой конфигурации пространства-времени. То есть просто такая…

  • Маска

    С начала карантина я использовала только 4 маски. И то 2 из них мне насильно всучили на входе в магазин и на пересадке в метро. А 2 первых были из…

  • Вирус

    В комментариям к прошлому постингу спросили про шаманское видение вируса. Я пока конкретные вирусы пристально не разглядывала, хотя это у меня в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments