Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Category:

Эксперимент с базиликом

Решила я тут проверить, как на деле действует базилик, действительно ли у него есть гармонирующие свойства.

Сорвала с моего куста верхушку с парой листиков, попросила у духа растения вернуть гармонию там, где она недавно пошатнулась (я на работе перенервничала), и положила их на прикроватную тумбочку.

Мне полегчало через пару дней, и на третий день листики на тумбочке всё ещё были свежими (!). Я подумала, что, раз мне полегчало, базилик своё отработал, и листики выкинула. Но через неделю на работе опять какая-то мелочь случилась, которая меня из колеи немного вышибла. И вот я думаю, надо было листики те не выкидывать, а дождаться, пока завянут. Они ведь не зря свежими всё это время лежали.

Я потом ещё эксперимент провела и положила другие листики без намерения и просьбы - завяли на следующий день.
Tags: materia magica
Subscribe

  • Кот в чёрной дыре

    Интересная ветка у И-П про чёрные дыры: Чёрная дыра -- это один из вариантов устойчивой конфигурации пространства-времени. То есть просто такая…

  • Вирус

    В комментариям к прошлому постингу спросили про шаманское видение вируса. Я пока конкретные вирусы пристально не разглядывала, хотя это у меня в…

  • Восточная парадигма

    У Иванова-Петрова был тут вопрос, какой могла бы быть наука, если убрать из неё религиозный компонент. sv_vida_nueva А может, сначала наоборот,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments