Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Карта дня на нескольких колодах (12-17 августа)

Решила поэкспериментировать сразу с несколькими колодами. Утром вытащила по карте из 4 разных колод рубашкой вверх. А вечером перевернула и проверила, как каждая колода "увидела" мой день.


Вторник
21

Кроме работы у меня особо никаких событий за день не было, так что основные события касаются скорее всего событий в офисе и отношений с коллегами.
Mystical cats, Heart of Faerie и Druidcraft приблизительно обрисовали одну проблему. Если их, конечно, к этой проблеме притягивать. Открой я эти карты сразу же утром, я могла бы более-менее точно высказаться только о двойке огня в Mystical cats.
Ну, а таро Тота по традиции очень сильно меня любит, это же очевидно.

Среда
55

Туз в Mystical cats нейтрален для прошедшего дня. Он подходит к минувшим событиям дня, если его специально притягивать к конкретным ситуациям.

Remembrance из Heart of Faerie довольно точно отражает моё внутреннее состояние. Толкователь оракула говорит о том, что эта карта означает то, что мы должны запомнить, выучить, усвоить при переходе из одного состояния или периода в другой. Я сейчас на работе прохожу через разные ситуации, в которых нарабатывается самый разный опыт - от конкретных языковых навыков до психологической устойчивости и холодного рассудка.

Малыш на карте Солнца в Druidcraft'е, возможно, относится к сегодняшнему визиту коллеги в декрете. Она нам принесла показать свою полуторамесячную дочку. Больше ни к чему эта карта не прикладывается, ни по визуальному ряду, ни по тарошному значению.

Тотовский Император вообще не в тему.



Четверг
13

Странное сосредоточие кубков. Mystical Cats и Druidcraft - мимо. Таро Тота на удивление точно показало некоторый болотный застой и ощущение грозовых туч впереди. К Вещателю Истины Heart of the Faerie у меня смешанные чувства. Оракул советует задать ему вопрос, дабы получить откровенный ответ и принять его. За день случились пара мелких ситуаций, когда эта карта была бы актуальна, но в целом кажется тоже мимо кассы.


Пятница

39

Пятёрка Земли из Mystical Cats, а также Fixer из фейриевского оракула - не просматриваются абсолютно ни в чём, случившемся за день. Принцесса мечей узнаётся только в персонаже одной книги, которую я сегодня читала. Больше её влияние нигде не видно. Таро Тота сегодня в ударе. Его аркан Искусство визуально на удивление неплохо соответствует той же книге, а по каноническому значению отражает достигнутую мной внутреннюю гармонию после недельного стресса на работе.



Суббота-воскресенье




В воскресенье вытянуть карты забыла и сейчас при анализе заметила, что некоторые карты из выпавших в субботу относятся скорее к воскресенью. Да и колода Тота выкинула мне сразу 3 карты вместо одной. Тем не менее, дежурство в выходной день на работе всегда чревато бедностью дня на яркие события, так что толкование всех карт относится скорее к каким-то мелочам или даже к книгам, которые я читаю в офисе, чтобы скоротать время.

Десятка огня Mystical Cats своему традиционному значению в этот день не соответствует от слова совсем. Зато я сейчас слушаю аудиокнигу "Буря мечей" (3-я часть "Игры престолов") и в субботу дошла до главы, где Дейенерис сжигает кучку работорговцев с помощью своих драконов. Иронии этому добавляет 9 огня из этой же колоды. На ней изображён "совет" ухоженных котов вокруг жаровни, а в книге до выступления драконов работорговцы держат совет по покупке одного из драконов в обмен на армию рабов.

Королева Сов из The Heart of Faery говорит о концентрации на физическом страдании и боли. В реальной жизни ничего такого не было, зато в воскресенье я дошла до той главы "Бури мечей", где Джейме страдает от адской боли в отрубленной руке. Акцент главы делается именно на том, что весь мир для Джейме сосредоточился в боли в его гниющей культе. Хочется вытащить его из книги на время, накачать морфином и обработать рану.

Пожинание плодов и отдавание себя на волю естественных циклов просматривается в 7 пентаклей Druidcraft и в Императрице таро Тота. Единственное, к чему это могло бы относиться за прошедшие 2 дня, это к тому, что я у шефа попросила справку о моих доходах для предоставления в одну официальную структуру, чтобы сделать очередной вызов на визу для маман. Шеф спросил у меня, сколько я заработала с первого дня работы, а я и без понятия, и он углубился в кадрово-бухгалтерскую прогу. Хотя, конечно, императрица тут практически ни при чём, у неё скорее природные циклы... Разве что похолодало у нас сильно на выходных...

Оставшиеся карты из таро Тота, 5 жезлов и 3 мечей, могут относиться к одной оживлённой дискуссии на работе в воскресенье, где я оказалась права, но именно поэтому вызвала обиду у коллеги. Коллега поняла, что её доводы разрушились, как карточный домик, закрылась в своей ракушке и дулась до конца дня.
Tags: карта дня, таро, таро тота
Subscribe

  • В потоке

    Перед тем, как поехать сегодня в Чайнатаун за травами, в голове с утра крутилось имя - Чиксентмихайи, Чиксентмихайи, Чиксентмихайи. Что-то знакомое…

  • Маска

    С начала карантина я использовала только 4 маски. И то 2 из них мне насильно всучили на входе в магазин и на пересадке в метро. А 2 первых были из…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 2. Инь и Ян

    На четвёртую неделю зашла речь о том, что мир после этой эпидемии не должен быть прежним, должен быть перезагружен. Не должен быть жестоким,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments