Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Category:

Выбросить за ненадобностью

Прочитала Оливера Фокса, одного из пионеров, наряду с Мульдоном, осознанных сновидений и астральной проекции.

В своих снах Фокс часто упоминает присутствие паттерна "рыбьей икры". Сам паттерн ничего не значит, если не углубляться в юнгианский психоанализ. Но даже если и углубиться, для ОСов он тоже ничего не значит. У Фокса он фигурирует фоном для основного сюжета сна, границей-занавеской для смены сюжетов или базой для психоделических картинок.

В первую же ночь после того, как я это прочитала, мне приснилось, что в сюжете моего сна (который я забыла) передо мной плывут золотистые пузырики, создающие тот самый полупрозрачный паттерн "рыбьей икры".

И главное у меня ещё мысль появляется - о! я тоже вижу то, о чём читала на днях в одной книжке у какого-то мужика.

А что за книжка, что за мужик, и по какому поводу произошло узнавание этого паттерна, во сне это всё оказалось отфильтровано и выброшено за ненадобностью. :-)
Tags: сны
Subscribe

  • Общение с Иным

    Иногда совершенно случайно в моём пространстве происходят вещи, которые я могу объяснить только текущим семантическим наполнением моего пространства.…

  • Сущность, сотканная из звука, и о воплощениях одной мелодии

    В церкви недалеко от моего офиса есть карильоны. Это набор колоколов, достаточный, чтобы на нём узнаваемо сыграть специально аранжированную мелодию…

  • Compersion

    Compersion. Это слово принесла к нам в офис коллега. Что-то? - спросили мы. - Compassion? - Нет, compersion! - настаивала коллега. Мы вытащили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments