Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Category:

Потеря опоры

Наверное, сработало намерение поработать над муладхарой, и, как по заказу, в первую неделю мне приснились три похожих сна.

Первый сон случился на работе (и мне ни капельки не стыдно). Когда рабочий день уже подходил к концу, и до собрание по передаче дел вечерней смене оставалось минут 10, я, разморённая стоявшим рядом обогревателем, положила голову на руки, закрыла глаза и через 10 секунд уже ощущала, как какая-то внутренняя часть меня не держится больше в физическом теле и резко падает вниз. Это падение настолько тревожно, что это меня будит. Я несколько секунд успокаиваюсь, снова закрываю глаза и опять через 10 секунд выскальзываю из физического тела, которое включает аварийную систему пробуждения и возвращает выпадающую часть на место. И так несколько раз.



Второй сон был ночью. Я где-то стою или иду и вдруг под моей левой ногой физический мир как бы проваливается. Точнее не сам физический мир, а его сущность, которая меня удерживала на материальной земле. Визуально земля не меняется, но мою ногу что-то резко дёргает вниз, как-будто в момент под ней исчезает опора. И я вся резко начинаю падать.

Это ощущение "толчка вниз" настолько сильное и физическое, что я резко просыпаюсь (что для меня несвойственно) и пару секунд при помощи зрения и физического ощущения нахождения на кровати, лихорадочно восстанавливаю картину мира. Даже немного ёрзаю по простынке, чтобы физические ощущения на коже были ярче и успокоили запаниковавший мозг. Ощупываю простынку ступнями и тем самым окончательно успокаиваю напуганную чакру.

И такой сон два раза с перерывом в несколько дней. А в конце недели в той самой левой стопе вдруг без причины заболела та внутренняя мышца, в которой судорога рождается. Через три дня прошло. Вот думаю теперь, что это было...

Есть несколько объяснений мистических и одно скучно-банальное.

Мистические объяснения: у меня там какие-то неведомые энергии ходят, кундалини какая-нибудь, либо меня через ногу инопланетяне подключили к какому-нибудь энергетическому центру, либо это неудавшаяся попытка астрального тела выйти в астрал, либо это мне был знак от духов, что в муладхаре у меня не всё ладно, опора временами теряется, чакра чувствует себя уязвимой при удалении хозяина и надо над ней поработать.

Скучно-банальное объяснение: в стопе чего-то такое случилось с нервом и за несколько дней до того, как он заболел ощутимо, организм показывал мне во сне внутренние процессы в ноге, которые уже имели место. Пытаясь как-то обесценить эту теорию, я себе говорю, что этот "толчок" болью не был. И сама же себе отвечаю, что он и не обязан был быть болью, т.к. настоящее болевое ощущение пришло только через пару дней после второго сна.

Даже не знаю, какую теорию выбрать. Обе годные.
Tags: астрал, сны, чакры, энергетика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments