Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Покрывало Бригиты

На курсе кельтского шаманизма несколько месяцев назад Мэри подарила мне целебную полоску зелёной ткани, заряженной специальным образом.

В ночь Имболка большой кусок льняной ткани зелёного цвета вывешивается на улицу или даже выкладывается на сугроб на всю ночь. Проводится ритуал воззвания Бригите с просьбой напитать ткань целительской силой. На следующее утро ткань можно высушить, выстирать, если необходимо, нарезать на длинные полоски размером с шарфы и раздавать нуждающимся. Будет просто замечательно, если получивший кусок ткани человек самостоятельно вручную обметает края шарфа, чтобы не рассыпались, и во время работы повторяет следующую молитву:

Потом шарфиком можно обвязывать больные места, которые будут выздоравливать быстрее. Я скептически относилась к этому шарфику, пока у меня не прошли боли в шее после его носки, а у подруги - мигрень.

Кто видит энергии, посмотрите:
2014-07-13 19.15.41

Ещё Мэри рассказывала, что одна из ведьм её ковена связала крючком большой плед, непрерывно во время вязки повторяя эту молитву. Когда её произносишь много раз, то даже впадаешь в лёгкий транс из-за её особого ритма. Ведьма подарила этот напитанный целительной силой Бригиты плед умирающей от рака маме другой ведьмочки из ковена. Вместо обещанных врачами 3 месяцев мама прожила 2 года, а после её смерти её дочка ещё продолжала сама укутываться в целебный плед, потому что он успокаивал её горе. Спустя год плед был подарен другой нуждающейся в нём семье.

Думаю, что можно под это дело сделать ритуал со славянским колёром. Взять оренбургский платок, пояс из собачьей шерсти или связанный любимой мамой шарфик, повесить на улицу на Крещенские морозы (в какую-нибудь знаменательную для магуйства дату) на природе, призвать Мокошь и придумать достаточно ритмичную и мелодичную речёвку. По ходу всё упирается в речёвку.
Tags: амулеты, ведьмовство, здоровье, о боги!, ритуалы
Subscribe

  • В потоке

    Перед тем, как поехать сегодня в Чайнатаун за травами, в голове с утра крутилось имя - Чиксентмихайи, Чиксентмихайи, Чиксентмихайи. Что-то знакомое…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 2. Инь и Ян

    На четвёртую неделю зашла речь о том, что мир после этой эпидемии не должен быть прежним, должен быть перезагружен. Не должен быть жестоким,…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 1

    В новом городе, где я живу уже полтора года, у меня не получилось присоединиться к местной шаманской тусовке, т.к. пара контактов шаманских кружков,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment