Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Эсбат: о силе

Среди людей, пришедших на эсбат к Скарлет, была одна колоритнейшая пара: Эрик и Кэти. Эрик одевается и выглядит вроде бы по-мужски, но как-то не очень. Кэти одевается и выглядит вроде бы по-женски, но что-то в ней не так.

Они оба транссексуалы.

Эрик родился девочкой. Сейчас ему около 30, у него низкий рост, 35-й размер ноги, более чем выдающийся зад (гормоны), жидкая бородка, нежная кожа и полу-мужской голос. А ещё он очень застенчивый, мягкий, неторопливый и по манерам совсем-совсем немужественный. В конфликт ввязываться не будет - отступит. Что там с первичными половыми признаками у него, не могу сказать.

transgender

Кэти родилась мальчиком. Но, на мой взгляд, девочкой так и не стала. От мальчика, чувствующего себя девочкой, я как-то ожидаю нарочитой женственности. У Кэти же с этим большие проблемы. Чего метаться тогда было, не понятно. У неё вполне баскетбольный рост (где-то под 190) и размер ноги не меньше 41. Немецкие женщины с такими параметрами умудрились завоевать своей стране славу в порнографической промышленности, у Кэти же всё печально: узкое продолговатое лицо с оттопыренными ушами, выпученными глазами и тупым выражением лица. Она горбится, как зомби, выставляя вперёд живот. Волосы у неё длинные, прямые и жидкие. Собранные в простой хвост, они акцентируют оттопыренность ушей и общую карикатурность персонажа. Манера разговаривать и смеяться у неё чисто мужская. А голос - мужественнее, чем у её мужа. Хотя сиськи под виду есть... На эсбат она пришла в обычной летней футболке, шортах и баскетбольных кроссовках. Что там с первичными половыми признаками у неё, не могу сказать.



И при всём при этом она интереснейший человек. Работает сениор-девелопером видео-игр. О как!

В общем, очаровательная пара. Но чего я о них в контексте силы Кернунна заговорила... Всё дело в Эрике, который, как вы помните, по своему ДНК - женщина. Когда он уже был вроде как мужчиной, то решил на одном языческом фестивале поучаствовать в мистерии for men only. Там собираются все желающие поучаствовать мужчины, тянут жребий, кто "казак", а кто "разбойник", и начинают "охоту". "Звери" должны убегать, а "охотники" ловить и живыми доставлять в лагерь. В обоих ролях есть возможность проявить силу и сноровку Лесного Царя.

Эрик целый год ходил в качалку и бегал - готовился к мистерии. При наступлении часа Х ему выпал жребий "зверя", что вообще по его жизненной роли ему подходило. Но он не дождался начала забега, а, снедаемый внутренними сомнениями о своём праве участвовать во всём этом, ушёл и направился к своей палатке.

На таких фестивалях обычно очень много народу и на территории кемпинга, где он устраивается, уединиться бывает проблематично. Но тут чего-то в окрестностях пусто было. Ему встретилась всего одна ведьмочка. У неё на шее висел медальон с изображением Кернунна. Они поздоровались друг с другом, и Эрик сделал комплимент её медальону. Не говоря ни слова, она его сняла и надела Эрику на шею - типа, подарок. Эрик обалдел и сказал себе, что ввиду обстоятельств он такого подарка недостоин, поскольку дал слабину, и пообещал себе подарить этот медальон первому встречному. Ему не встретилось ни единой живой души на всём его пути до палатки. Этот медальон так и остался с ним.

Мораль этой истории такова, что сила Кернунна не всегда связана с викинговой маскулинностью, мускулами, физическими упражнениями и прочими олимпиадами. Есть также сила духа. Тот, кто родился мужчиной в теле женщины, должен прилагать огромное количество усилий, по сравнению с обычным человеком, чтобы жить и сделать свою жизнь полноценной на всех уровнях, чтобы доказывать окружающему миру своё право быть тем, кем себя ощущаешь, чтобы перекраивать заложенные с детства поведенческие паттерны и менять навязанные обществом модели, чтобы самому себе определиться, каким мужчиной хочешь стать - самодостаточным и просто работающим над собой во всех аспектах с помощью Кернунна или пытающимся кому-то что-то доказать в качалке или на соревнованиях в физической силе и выносливости.
Tags: люди, о боги!
Subscribe

  • О происхождении и сущности вируса

    Подтянулись "ясновидящие", чтобы сообщить миру поведанное своей "чуйкой" о том, что вирус американцы создали в лабораториях. Эта…

  • Записки из клиники

    *** Молоденькая девушка, 23 года. Внезапно обнаружила, что страдает от эпилепсии. В ужасе от этого. До этого несколько лет у неё были "приступы…

  • Записки из клиники

    За первые 4 месяца практики в клинике набралось несколько наблюдений за пациентами и за самими студентами. Сначала была просто наблюдателем, изредка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments