Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Исход шаманского сеанса у Мэри

Прошлой осенью я пошла к Мэри на шаманский сеанс, чтобы попробовать решить проблему с моей спиной. У меня в последние годы постоянно смещались пара позвонков, что ненормально натягивало мышцы, от чего болела шея и как-то неприятно отдавало в груди. Мэри мне сделала extraction в камень, который наказала самой выбросить в речку.

В результате позвонки по-прежнему смещаются (через некоторое время после того, как мануальщик мне их ставит на место), но боль в груди прошла через пару месяцев, а в шее - через месяцев 5. Однако через месяц после extraction в плече той руки, которой я закидывала камень в речку, появилось болезненное ощущение после физической нагрузки, как будто фокус боли не вышел с камнем, а лишь перешёл из спины в плечо. Я себе шаманское удаление понимаю по-другому, поэтому опасаюсь устанавливать связь между действиями Мэри и новой болью. Не должно оно так работать! Логично предположить, что удаление одного заставило пробудиться другое из-за внутренней перенастройки энергий и мышц.

Помимо этого Мэри мне рассказала, что она видела в своём шаманском путешествии. Она видела мой дух, симпатичную старуху, похожую на Бабу Ягу, которая обо мне заботится. Она видела меня монашествующим рыцарем в Средневековье, ищущим Святой Грааль и погибающим в битве от удара копьём в спину (откуда якобы и нынешние проблемы со спиной). Она видела меня молодым студентом в Древней Греции, склонённым над свитками с философскими и богословскими текстами. Мэри сказала, что студент поднял глаза на неё, когда она подошла к нему, и сказал, что он не остановится, пока не познает тайну знака бесконечности.

Я прошлой осенью была вся в шаманизме и особо не планировала пускаться в религиозный мистицизм. Но этой зимой курсеровский курс по европейскому мистицизму сдвинул дело с мёртвой точки, и чего-то меня это так заинтересовало.

На днях я открыла книгу по религии этрусков и римлян, и меня прямо-таки распирает от восторга от мысли, что Я ВСЁ ЭТО ЗНАЮ! И что я умею гадать по печени жертвенных животных и по полёту птиц.
Tags: мистицизм, шаманизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments