Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Category:

Таро Тота

Я уже рассказывала о том, что моя колода Кроули обожает показывать мне страшные картинки. 9 мечей и Башня мне выпадают чаще всего. Я иногда, пока какое-нибудь видео смотрю, тасую эту колоду в надежде когда-нибудь сжиться с ней (уж больно она хорошо в руке лежит), но пока особых сдвигов нет.

Ко мне тут в прошлые выходные подруга приходила общаться на тему таро, и я ей рассказала эту историю. Предложила продемонстрировать и сделала себе 5-карточный расклад на тему любви на грядущую неделю. Выпала мне вот такая красота:



Почти завершившаяся неделя показывает, что с реальностью этот расклад не имеет ничего общего, как и следовало ожидать.

Такой утончённый троллинг натолкнул меня на мысль о том, что данная колода у меня - не просто инструментарий моей интуиции. Что-то за ней кроется такое, что сознательно меня троллит и не даёт использовать колоду по прямому назначению.

Может ли быть такое, что какой-то дух пытается привлечь моё внимание подобным образом? А я, не имея медиумических способностей, никак иначе не могу с ним пообщаться. Ведь если бы в раскладах везде были бабочки и розовые единороги, я бы приняла это как данность. А тут вот задумалась...
Tags: странное, таро, таро тота
Subscribe

  • Маска

    С начала карантина я использовала только 4 маски. И то 2 из них мне насильно всучили на входе в магазин и на пересадке в метро. А 2 первых были из…

  • Знамение или ритуал?

    Когда смотришь видео этой итальянки в чёрном, танцующей на пустой площади на изображении городского герба, то думаешь - когда в наше время…

  • "Что случается с душой"

    Недавно в ленте прошёл необычайно красивый перевод песни-черновика Леонарда Коэна "Что случается в душой". От чтения мурашки идут по коже. Пошла я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments