Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Category:

Станционный дух

После "прогулки с духами" и вообще последних озарений, моё личное понимание природы духов расширилось, углубилось и перешло на новый уровень. Мысли на эту тему появляются у меня в течение дня в самых неожиданных местах. Например, в вагоне электрички.

Еду я с работы домой и размышляю на тему того, что вот в моём вагоне есть дух и я с ним могу общаться. Подъезжаем к станции, и я думаю, что у станции тоже есть свой дух и я могу с ним поздороваться. Двери открываются, я устанавливаю контакт с духом станции и бессловно здороваюсь.

Тут откуда ни возьмись с до этого пустой платформы заваливается в двери прямо напротив молодой человек бомжеватого вида, с широченной улыбкой двигается прямо на меня и говорит: "Доброго дня вам, мэм!" Я тихо офигеваю. А он продолжает: "Мелочи не найдётся?"
Tags: духи
Subscribe

  • В потоке

    Перед тем, как поехать сегодня в Чайнатаун за травами, в голове с утра крутилось имя - Чиксентмихайи, Чиксентмихайи, Чиксентмихайи. Что-то знакомое…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 2. Инь и Ян

    На четвёртую неделю зашла речь о том, что мир после этой эпидемии не должен быть прежним, должен быть перезагружен. Не должен быть жестоким,…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 1

    В новом городе, где я живу уже полтора года, у меня не получилось присоединиться к местной шаманской тусовке, т.к. пара контактов шаманских кружков,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments