Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Паук на чашке с пауком

На работе на кухне кто-то из сотрудников-компьютерщиков очень любит оставлять свою грязную чашку рядом с раковиной. И это не простая чашка, а с большим логотипом паука. Причём это не простой стилизованный паук, а изображение какой-то реальной ядовитой твари. Я поспрашивала и узнала, что наш внутренний логотип айтишников - именно паук, и поэтому они его нарисовали на фирменных чёрных чашках отдела.

Сегодня когда я мыла свою чашку, то заметила на этой ужасной чашке с пауком настоящего живого паука. Он неспешно прогуливался по краю, потом вокруг по стенкам и не стремился никуда уползать. В ряд у раковины стояли 4 разных чашки, и паук почему-то выбрал для прогулок ту, на которой был соответствующий логотип!

А может, это был дух компьютерного отдела, который живёт в чашке одного из сотрудников?
Tags: животные, синхрония
Subscribe

  • В потоке

    Перед тем, как поехать сегодня в Чайнатаун за травами, в голове с утра крутилось имя - Чиксентмихайи, Чиксентмихайи, Чиксентмихайи. Что-то знакомое…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 2. Инь и Ян

    На четвёртую неделю зашла речь о том, что мир после этой эпидемии не должен быть прежним, должен быть перезагружен. Не должен быть жестоким,…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 1

    В новом городе, где я живу уже полтора года, у меня не получилось присоединиться к местной шаманской тусовке, т.к. пара контактов шаманских кружков,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment