Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Category:

Таро Тота

Я уже когда-то рассказывала, что у меня с самого начала не сложились отношения с колодой таро Кроули: она мне на любой вопрос выдавала сплошной негатив. Самой частой картой в раскладах была 9 мечей.

Сегодня пришла ко мне в гости заинтересовавшаяся таро подруга. Сидим смотрим мои колоды, она у меня выспрашивает "секреты мастерства". Я ей для примера интерпретации "3 карт дня" достаю 3 попавшиеся карты из "Прозрачного таро": 2 пентаклей, 5 мечей и Умеренность. Разговариваем дальше, я ей рассказываю про свою "не-любовь" с таро Кроули, тщательно перемешиваю его и достаю 3 карты: 2 пентаклей, 5 мечей и 10 пентаклей (Ricchiezza).

Такое чувство, что у неё на каком-то уровне просто полярность перевёрнута.

Завтра иду на одно интервью по работе (не хочу менять нынешнюю работу, просто любопытно посмотреть, как там в том месте, куда я хотела попасть в последние 4 года). Спросила, как пройдёт интервью. Собственно, очень наглядное подтверждение.
Tags: таро, таро тота
Subscribe

  • В потоке

    Перед тем, как поехать сегодня в Чайнатаун за травами, в голове с утра крутилось имя - Чиксентмихайи, Чиксентмихайи, Чиксентмихайи. Что-то знакомое…

  • Кот в чёрной дыре

    Интересная ветка у И-П про чёрные дыры: Чёрная дыра -- это один из вариантов устойчивой конфигурации пространства-времени. То есть просто такая…

  • Вирус

    В комментариям к прошлому постингу спросили про шаманское видение вируса. Я пока конкретные вирусы пристально не разглядывала, хотя это у меня в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments