Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Category:

Экзамен с закрытыми глазами

С неделю назад Скарлет пригласила меня поучаствовать в экзамене студентов 3-го курса её школы. Третьекурсники должны были завязать глаза и пройти вслепую через большую комнату, в которой в неизвестном порядке стояли мы, первокурсники (5 человек) и два несущих металлических столба. При обнаружении любой преграды её следовало описать, а в идеале вообще сказать, кто или что это. Дотрагиваться нельзя - за это снимают баллы. Это типа экзамен на energy work/energy sensing.

До начала экзамена Скарлет согнала нас в угол к выходу и минут пять с сосредоточенным видом ходила по комнате и водила руками - чистила периметр и строила энергетические подушки вокруг столбов.

Несмотря на то, что на 3 курсе студенток всего двое, экзамен занял довольно много времени. У каждой ушло минут по 15, чтобы пройти меньше 10 метров почти по прямой.

Первая сначала уткнулась в меня, по звуку пальцев о мою куртку поняла, что это я, и решила не жульничать и не делать вид, что она меня виртуозно угадала. После меня её потянуло в направлении второй девушки, и так она по мудрёной траектории обошла пятерых человек (четверых первокурсников и одну свою коллегу 3-курсницу). Двоих первокурсников она почти сумела угадать. На одну девушку она сказала, что видит дракона (девушка ответила, что всегда носит браслет с драконом), а про вторую сказала слово "Хэллоуин" (она была в хэллоуинской футболке с тыквами). Остальных она описала очень общими терминами, недостаточными для того, чтобы зачесть.

Когда она сняла повязку с глаз, то очень удивилась своему местоположению. Она начала удивляться ещё в тот момент, когда Скарлет сказала ей повязку снять. Студентка была абсолютно уверена, что она ещё где-то в паре метров от старта, хотя стояла в полуметре от противоположной от старта стены.

Интересный феномен получается. Она была полностью дезориентирована географически, как бы выпала из линейной реальности, но попала в реальность значений. Загадочным образом она была "притянута" к energetically meaningful objects - стоящим в помещении людям. Иначе и не выразишься - она ведь могла пойти прямо, а получилось замысловатой загогулиной. Объяснить сей феномен она не смогла. думаю, она была бы и рада пройти, избегая нас, но что-то неосознаваемое ею вело её к следующему человеку.

Вторая студентка оказалась менее впечатляющей. Первая, конечно, тоже не ахти, но по сравнению со второй у неё было что-то интересное. Вторая решила схитрить и пройтись вдоль стены, потом придумав, что "стена её притянула, т.к. вдоль неё под потолком проходит большая труба". Приём оказался не очень удачным, т.к. совсем недалеко от стены стояли пара человек, которых она, конечно же, задела, но не сумела идентифицировать. Скарлет не приняла термины: light hair, very friendly, very warm. Потом она немного от стены отклонилась к центру, потеряла ориентацию и стала описывать круги. Наткнулась на стул, на котором сидела её отстрелявшаяся коллега, и при попытке идентифицировать два раза назвала её чужим именем.

Когда наконец Скарлет позволила ей снять повязку и показала её траекторию, студентка была невероятно удивлена. Скарлет заметила, что её студенты-мужчины обычно качественно маппируют помещение и не теряются, зато женщины почти все страдают географическим кретинизмом локального масштаба. Похоже, это реальность, а не городская легенда.

Мы вообще-то должны были не просто стоять и исполнять роль препятствий. Мы должны были максимально интенсивно окружить себя свойственными нам энергиями, чтобы облегчить задачу студенткам. То ли мы плохо окружали, то ли они плохо улавливали... Короче, при обсуждении результатов второй студентки её коллега заявила, что она поначалу практиковала вокруг себя зеркальный щит, поэтому-то вторая студентка чувствовала "неправильные энергии", постоянно ошибалась, и при приближении к ней "идентифицировала" стоящую в другом месте первокурсницу, как если бы энергии этой первокурсницы отзеркалились от щита. То есть типа как всё она правильно идентифицировала.

Скарлет решила не валить 50% своего 3 курса и данную отмазку зачла. И что-то она там ещё такое усмотрела в процессе в пользу этой слабой студентки. Якобы та, пока шла, выставленные перед собой руки отводила в ту сторону, где кто-то стоял, как бы подсознательно чувствуя присутствие человека. А по мне так она везде руками водила, да и в относительно небольшом помещении мы относительно плотно стояли.

Короче, обе они сдали на трояк.

Чота мне печально от такого слабого перформанса. Проку от него никакого. Через 3 года труЪ-ведьмы должны уметь минимум "экспеллиармус", а в идеале "вингардиум левиоса"!

Tags: энергетика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments