Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Австрия?

Чегой-то мне в последнее время Мироздание подкидывает знаки на тему Австрии, совершенно чуждой для меня страны, как в плане языка и культуры, так и в плане потенциального туристического направления.

Всё началось на шаманском семинаре по гаданию, о котором я уже месяц как всё никак не напишу (очень интересное мероприятие было, должна сказать). Там мы гадали и так и сяк и эдак, и себе, и друг другу, и при таких темпах наши вопросы очень быстро иссякли, так что многие пошли по второму кругу на волнующие нас темы. Тема личной жизни волнует меня уже некоторое время - можно сказать практически с окончания предыдущей главы - так что я не стеснялась несколько раз просить у духов: "А покажите мне, при каких обстоятельствах я встречу своего суженого."

В шаманском мире кстати, в отличии от тарошного, не считается зазорным задавать духам один и тот же вопрос несколько раз подряд.

Так вот в самом внятном моём ШП на эту тему я оказалась в каком-то красивом парке на песчаной площади. Недалеко находилось красивое здание в классическом стиле, как в Питере, Австрии и Венгрии. Голос внутри меня сказал "Австрия" и как бы в подтверждение этого показал пляшущие на площади пары в типичных национальных костюмах. В этой стране я никогда не была и не планировала и ничего кроме названия столицы о ней не знаю, однако, когда пошла гуглмэпить, то в условиях полного отсутствия стритвью в Вене, нашла похожие на моё ШП картинки на фотках парка при дворце Шёнбрунн. Тот, который я видела, конечно, выглядел скромнее, но видения в ШП чаще всего показывают не конкретные места, как в ясновидении, а лишь дают приблизительную информацию, как карты таро.

Сегодня в магазине, где я принтер покупала, рядом со мной двое белых североамериканских старичков внезапно говорили об Австрии с продавцом откровенно ближне-восточного или арабского происхождения. Казалось бы, при чём тут Австрия?

И этим же вечером мне попадается на глаза победитель Евровидения в этом году, вот такой милый австрияк:



Почему-то своей мимишностью он мне напоминает вот эту карту.



Если честно, к тому моему ШП я отнеслась со скептицизмом. За 2 дня семинара столько их делаешь... Одни получаются хорошо, другие хуже. В одних виден смысл и сюжет, в других - сплошной хаос. К Австрии я отношения не имела, не имею, и по имеющейся у меня информации очень мала вероятность того, что в ближайшие годы буду иметь. Вот реально во время семинара я это серьёзно не восприняла. Но сегодняшние две "микро-встречи" с этой посторонней страной как-то привлекли моё внимание.

Сейчас стараюсь нейтрально взглянуть на последние недели и вспоминаю, что в окружающем меня информационном потоке фигурировали самые разные страны: и Швеция, и Гаити, и Перу (аж 3 раза), и Израиль, и даже Тринидад, не говоря уже о России с Украиной. Но вот какое-то особое внимание обратилось на Австрию. Как-будто кто-то внутри меня пальцем показывает - мол, смотри.

Очень это чувство похоже на то, что описывают начинающие шаманы после получения своего животного-тотема. В следующие дни-недели после этого они замечают изображения этого животного повсюду и в повышенных количествах. Я не исключаю реального количественного повышения присутствия соответствующих картинок в информационном поле шаманов, но скорее всего это его собственные духи направляют его взгляд и фокус сознания на нужные картинки для закрепления эффекта и начала работы с энергиями тотема.

Вот интересно, если я сделаю вид, что я не поняла намёка, и проигнорирую стопку учебников немецкого, вот уже три года лежащую на видном месте у меня в шкафу, что тогда будет? Высказываю предположение, что мне скоро позвонят друзья из русско-немецкой семьи и пригласят в гости.
Tags: духи, таро, шаманизм, шаманские путешествия
Subscribe

  • В потоке

    Перед тем, как поехать сегодня в Чайнатаун за травами, в голове с утра крутилось имя - Чиксентмихайи, Чиксентмихайи, Чиксентмихайи. Что-то знакомое…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 2. Инь и Ян

    На четвёртую неделю зашла речь о том, что мир после этой эпидемии не должен быть прежним, должен быть перезагружен. Не должен быть жестоким,…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 1

    В новом городе, где я живу уже полтора года, у меня не получилось присоединиться к местной шаманской тусовке, т.к. пара контактов шаманских кружков,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments