Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Формулировка запроса мирозданию или Как я вместо развития интуиции нашла работу в полиции

Пару Лун назад на одном из частный ритуалов у Скарлет я попросила кое-что у богов. На сегодняшний день запрос оказался реализован, но вовсе не в той форме, в которой был сделан.

Скарлет устраивает у себя дома ритуалы на каждую чёрную, новую и Полную Луну. На очередную новую Луну в феврале она пригласила своих любимых студентов, но из-за мерзкой погоды доехала только я одна как самая мотивированная. И мы с ней вдвоём провели ритуал, читали кодекс Бусидо и загадывали желание богам.

Я тогда загадала дальнейшее развитие интуиции, причём сформулировала это как-то типа to know the hidden - знать сокрытое. Хотя в голове у меня была вполне конкретная цель, сами слова, взятые вне контекста, можно трактовать по-разному, как выяснилось.

Вот по этой ссылке я вывела из-под замка пару КК, которые сделала себе, когда меня вроде как на работу приняли, но там была по ходу одна административная сложность, которая не зависела от моих начальников, но которая ставила на моём долгосрочном найме большой знак вопроса и оставляла меня в подвешенном состоянии на ближайшие пару месяцев (какая-то фигня, связанная с навязанными нашему отделу внутренними перестановками, которые имели больше прав на должность, чем новенькие "пришельцы", типа меня). Сложности устранились в течение 3 дней вместо обещанных мне начальниками полутора месяцев.

В обоих КК любопытны сигнификаторы. РУ выдал Жрицу и 5м: Жрица знает сокрытое, а 5м способствует поражению противника и радуется этому. В "78 дверей" выпали Умеренность и Дьявол. Умеренность графически очень похожа на то, что я на работе во-первых очень много в наушниках сижу и слушаю зачастую поток всякой фигни, а во-вторых занимаюсь поиском золотых крупинок в тоннах песка - с весьма умеренным успехом. А Дьявол - это ну вообще я вылитая. Я теперь по ходу знаю о людях больше, чем они сами о себе знают, имею доступ к их высказываниям как друзьям, так и недругам, вижу всё их лицемерие, низость, подлость и недалёкость. А получаю ко всему этому доступ не самыми честными путями. Ну, то есть, законными, конечно же, со всякими ордерами и санкциями, но не совсем справедливыми по отношению к людям, ничего не подозревающим об установленных у них жучках. Имею доступ к прослушке их телефонов, чтению их смсок, слежу за ними по GPS'ами в их же мобильниках.

На эту должность я попала после конкурса из более 600 человек. Наверняка там подавались все, кому не лень, но всё же... Всё же неужели это было проще устроить, чем прокачать мне интуицию?

Теперь я know the hidden, а воз и ныне там. И я пока не понимаю, почему произнесённые слова в моём случае имели больше веса, чем чёткая картинка у меня в голове, которую я подпитывала довольно долгое время и дала не одну внутреннюю гарантию того, что это не мимолётное желание, а вполне конкретная цель. Мироздание ведь и к моей голове доступ имеет. Зачем тогда реализовывать другой вариант развития событий, формально подходящий под формулировку? Я, конечно, пока не против оказанной мне чести, но хотелось бы знать, что подкрутить на будущее, чтобы выполнялось то, что я конкретно прошу.
Tags: дорогое мироздание, таро
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments