Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Шаманский ритуал по дистанционному исцелению

На шаманском вечере на этот раз ведущая Викки нам сказала, что одна из женщин-шаманов, работавшая в этой тусовке на протяжении более 15 лет, оказалась в больнице с очень тяжёлым диагнозом и что она дала своё согласие на то, чтобы группа сделала для неё удалённый ритуал. Сам диагноз Викки не уточнила, но мне кажется, это рак (один из самых распространённых в наших краях диагнозов).

Она объяснила, что пятеро человек из группы, самые опытные, по очереди будут делать каждый свою работу - один сделает extraction, другой - soul retrieval для самóй больной и для больного органа, третий - получение животного-тотема для больной, четвёртый - чистку и т.п. В общем, действия где-то между собой перекликались.

Поскольку я ещё soul retrieval не изучала, и все мои знания об этом - мои собственные догадки и предположения, мне было интересно услышать подтверждение того, о чём я догадывалась. Викки сказала, что они сделают soul retrieval для той части души больной, которую она потеряла в тот момент, когда ей сообщили диагноз. Ну, и затем - душу больного органа. Тут интересно найти "научное" определение для потерянной частички души.

Мне кажется, это часть наших собственных проекций в наше некое определённое будущее. Проекция - это мысли, мысли - это энергия. Наша энергия - уже в будущем, и мы на неё рассчитываем при наступлении этого будущего. Эта энергия служит даже некоей притягивающей силой, чтобы реализовался именно данный вариант будущего. По аналогии, если проекция негативная, то при определённых условиях негативный вариант будущего и притянется. Но сейчас о положительных проекциях. Так вот в момент, когда человеку говорят, что у него, например, рак, то автоматически как-то положительное будущее с раком у людей не связано, и поэтому энергетическая связь с положительной проекцией резко рвётся. И чаще всего это сопровождается физически ощутимым шоком. Огромный кусок энергии человека оказывается оторванным от него в том будущем, которое, по его мнению, уже для него не наступит. Даже если болезнь успешно вылечится, всё равно это будет другое будущее - в котором есть отпечаток прошлой болезни. Именно за ним ходят шаманы в мир духов, чтобы залатать дырку в энергетической "матрице" человека, растянутой на всё протяжение его жизни.

Как теряется душа больного органа в системе линейного времени, мне пока не очень ясно. Изменения в организме, приводящие к физическому проявлению болезни, а значит и постепенная потеря души какой-то части тела, начинаются задолго до того, как человек начинает отдавать себе в этом отчёт. То есть это не сознательная проекция.

Если же выйти из системы линейного времени, то можно предположить, что болезнь начинается в прошлом в тот момент, когда человек реагирует на неё в будущем. Если у человека оптимистичный и здоровый взгляд на жизнь, низкий уровень стресса и вообще карма хорошая, у него может и не случиться никаких болезней, даже если для них есть все задатки. Хотя данная теория может выглядеть очень цинично, чтобы объяснить, например, врождённые и детские болезни.

Так вот к ритуалу. Викки расстелила на полу большую простыню, на которой обычным рисом "Анкл Бэнс" нарисовала приблизительный контур тела больной. Что они делали дальше, они не комментировали. На протяжении более получаса 3 человека били в бубны, человек 15 шумели в ритм погремушками и пятеро шаманов по очереди делали то, что им подсказали духи. Чьи-то действия можно было идентифицировать как extraction, кто-то просто ложился рядом с фигурой из риса, кто-то просто садился в ноги или в голову и уходил в мир духов.

Мы, играющие на погремушках начинающие могли только сходить попросить у своих духов какое-нибудь слово или фразу, которые помогут больной или утешат её, и нас просили не вмешиваться в ритуал, чтобы "не переборщить с энергией". Потом полученные слова мы написали на бумажках, которые Викки передаст больной.

В конце мы встали вокруг простыни с фигурой из риса и постояли несколько минут в полном молчании. Именно тогда я и услышала странное кудахтание. Но сразу после этого Викки всех поблагодарила, собрала простыню и отдала её одной из участниц ритуала, которой духи сказали зарыть рис у неё на участке.

На этом ритуал и закончился. Надеюсь, у нашей группы получилось хоть что-то исправить, наладить или обратить.
Tags: шаманизм
Subscribe

  • В потоке

    Перед тем, как поехать сегодня в Чайнатаун за травами, в голове с утра крутилось имя - Чиксентмихайи, Чиксентмихайи, Чиксентмихайи. Что-то знакомое…

  • Маска

    С начала карантина я использовала только 4 маски. И то 2 из них мне насильно всучили на входе в магазин и на пересадке в метро. А 2 первых были из…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 2. Инь и Ян

    На четвёртую неделю зашла речь о том, что мир после этой эпидемии не должен быть прежним, должен быть перезагружен. Не должен быть жестоким,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments