Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Психометрия: успехи и неудачи

Я всё ещё сражаюсь с искусством психометрии, сиречь "чувствовании" энергии предметов, которая даст о них некую информацию - как они используются, где хранятся, кому принадлежали, при каких обстоятельствах были найдены/куплены/подарены.

На 3 курсе у Скарлет студенты проходят экзамен: она кладёт на стол несколько незнакомых предметов и накрывает чёрной материей. Видно только относительные размеры и форму. Надо как-нибудь проникнуть в энергию спрятанного предмета и сказать хоть что-нибудь, что makes sense.

Где-то пару недель назад во время урока 1 курса пришли сдавать экзамен и третьекурсницы (их всего двое). Скарлет предложила и мне попытать свои силы. Практически по всем предметам я была мимо. Самое близкое - я увидела лицо статуи Будды на том, что потом оказалось айпадом. Скарлет сказала, что у неё там установлена программка для чайной церемонии, и там есть фотка статуи Будды. Но это настолько притянуто за уши, что я даже не считаю за правильный ответ.

Третьекурсницы тоже не особо блистали. Очень часто они ограничивались какими-то общими терминами, типа "чувствую много воздуха", "очень яростная энергия, прямо огненная", "чувствую, что тут есть аспект коммуникации" (на статуэтке Баст, ага). Но Скарлет сказала, что всё нормально и что они прошли. Мне кажется, вообще можно наговорить чего угодно и даже не напрягаться...

На том же самом уроке пара малюсеньких успехов у меня было с предметами, принесёнными самой Скарлет и первокурсницами. Скарлет принесла старый медный колокольчик, и я "увидела" старинный викинговский корабль. Она сказала, что я уже второй человек, который ей говорит о корабле применительно к этому колокольчику, но подтвердить она не может, т.к. колокольчик был куплен на блошином рынке, и его история до покупки неизвестна. Второй успех - чёрный камешек, принадлежащий одной первокурснице, моментально вызвал у меня картинку черепахи с каской вместо панциря. Я это интерпретировала как дополнительную энергетическую защиту для организма, если не хватает естественной. Скарлет сказала, что камешек этот - оникс и что он действительно используется для защиты. Два других предмета были вообще пальцем в небо, и их владелицы не смогли подтвердить ничего из сказанного мной.

Мне теперь чисто из упрямства хочется освоить психометрию. Я даже попыталась составить для себя упражнения для визуалов с повышением сложности.
Tags: психометрия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments