Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Шаманский сон: поиск потерянной души

Подруга на днях попала в аварию. Ничего страшного, только синяк на плече, шишка на голове и помятое крыло машины. Вчера просидела у неё в гостях полдня в качестве моральной поддержки и собутыльника :-). Она вообще никогда не жалуется ни на что, все свои проблемы решает сама, а рассказывает о них потом, когда они уже решены и остались в прошлом. Очень мужской подход, я практически такая же. Но тут она себя почувствовала очень странно. Даже как-то плохо себя почувствовала.

Пытается анализировать и не понимает, чего ей так хреново. Авария у неё не первая. В этот раз отделалась всего лишь парой ушибов, которые пройдут максимум за пару недель. Ничего не сломано. Машина и то не её - рентованная и с хорошей страховкой. На неделе поедет и поменяет её. Даже на работу она успела после аварии. Но внутри у неё как-будто ноет что-то. Не физически, а психологически или даже энергетически.

Я её пыталась успокоить, типа мозг увидел опасность для жизни и сгенерировал критическую дозу гормонов, от которых она сейчас и отходит. А в голове у меня одна мысль - "потеря души". Та самая шаманская soul loss. Именно тот случай, когда показан soul retrieval. А я его всё ещё не умею делать.

Фонд Харнера в наших краях в этом году эти тренинги проводит, но туда берут только тех, кто вдобавок к вводному курсу по шаманизму взял минимум 2 других продвинутых курса. Учитывая, как редко у нас случаются тренинги Фонда нужного мне уровня, эти 2 курса у меня накопятся только к концу этого года, так что серьёзные курсы по extraction и soul retrieval я смогу взять только через год-полтора.

Короче, заснула я вчера с мыслью об этом диагнозе. А ночью приснилось мне, что я сопровождала в город, где я провела детство, какую-то принцессу. Стоило мне отвлечься, как принцесса ушла по своим делам и пропала. И я стала бегать по всяким знакомым мне местам, встречать разных знакомых людей (знакомые не по этому городу, а по жизни вообще) и искать потерянную девушку. Искала её долго и упорно с мыслью, что это вопрос жизни и смерти. А для меня это ещё и вопрос ответственности. Со мной её искал напарник-мужчина.

Так мы её и не нашли. Хотя на выходе из сна вроде бы сюжет пошёл в сторону того, что у моего напарника появилась точная информация о том, где она. Я побежала в ту сторону, вроде бы даже увидела её. И проснулась. С мыслью, что это и была как раз та самая потерянная часть души моей подруги. У меня было чувство, что найди я её и отвези обратно, откуда она пришла, я бы провела во сне полноценный ритуал возврата души.

И теперь мне понятно, почему на данном этапе курсы по extraction и soul retrieval были бы мне бесполезны. Шаманизмом надо заниматься какое-то время, чтобы "прокопать каналы" и "укрепить своды". Свой шаманский мир у меня уже есть, хотя он и каждый раз разный. Духи и тотемы свои тоже есть, но я не достаточно углубила связь с ними. Животных во сне не было вообще, а мужчина-напарник был всегда где-то на заднем плане, и у меня нет ни малейшего понятия, как он выглядит, хотя он чувствовался как какой-то очень близкий мне человек. У меня в реальной жизни-то таких нет, а вот там есть, но по всей видимости, я пренебрегаю налаживанием контакта с ним.
Tags: сны, шаманизм
Subscribe

  • О происхождении и сущности вируса

    Подтянулись "ясновидящие", чтобы сообщить миру поведанное своей "чуйкой" о том, что вирус американцы создали в лабораториях. Эта…

  • Записки из клиники

    *** Молоденькая девушка, 23 года. Внезапно обнаружила, что страдает от эпилепсии. В ужасе от этого. До этого несколько лет у неё были "приступы…

  • Записки из клиники

    За первые 4 месяца практики в клинике набралось несколько наблюдений за пациентами и за самими студентами. Сначала была просто наблюдателем, изредка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment