Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Category:

Как одна ведьма хотела забеременеть

Одна знакомая ведьма из нашего круга (назовём её Таней) вот уже не первый год пытается забеременеть. Ей чуть за 40. Она регулярно делает себе какую-то магию на эту тему, но пока безрезультатно.

Таня очень интересный человек, но внешности специфической. Ничего такого, она даже симпатичная. Но вот маловато женственности в ней, на мой взгляд. Я совсем не могу представить, как она флиртует с мужчинами. Зато могу представить, как она с ними дружит. Как самый верный товарищ на войне. Могу представить её с мечом и в доспехах, но не в юбке и с макияжем.

Муж её тоже - так себе. Я бы даже не взглянула. Короче, два одиночества нашли себя, и вроде бы им хорошо вместе вот уже 15 лет.

В последнее время в фейсбуке Тани стал часто комментировать один наш местный асатруар, очень суровый на вид мужик лет 45-48. Такой выживет в зомби-апокалипсис и не заметит, что что-то случилось. Несмотря на то, что у Тани везде в фейсбуке заявлено, что она замужем, плюс она регулярно постит что-нибудь "с мужем" (были в кафе с мужем, смотрели фильм с мужем, пошли в гости с мужем...), он проявлял какую-то особенную настойчивость: не подвезти ли, не помочь ли чего, не составить ли компанию в кафе... Причём он не какой-то там мачо-сердцеед. Я с ним уже пару месяцев знакома - он выглядит вполне серьёзным мужчиной.

Сегодня на одной тусовке он подошёл к ней и как бы дружески обнял за талию в присутствии ещё десятка людей. Её мужа не было, к сожалению. Не привыкшая к такому вниманию мужчин, Таня отскочила, как ошпаренная и, даже не подумав обернуть всё в шутку, кинула ему: "Я не разрешаю тебе меня трогать!" Потом собралась раньше времени и убежала.

И вот я думаю, а может она в магии своей-то забыла указать, что хочет именно от мужа забеременеть...
Tags: люди, магия
Subscribe

  • О происхождении и сущности вируса

    Подтянулись "ясновидящие", чтобы сообщить миру поведанное своей "чуйкой" о том, что вирус американцы создали в лабораториях. Эта…

  • Записки из клиники

    *** Молоденькая девушка, 23 года. Внезапно обнаружила, что страдает от эпилепсии. В ужасе от этого. До этого несколько лет у неё были "приступы…

  • Записки из клиники

    За первые 4 месяца практики в клинике набралось несколько наблюдений за пациентами и за самими студентами. Сначала была просто наблюдателем, изредка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments