Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Камень на сердце

В шаманском кружке в феврале по случаю дня влюблённых одна девушка предложила сделать ШП сначала на тему того, как мы сами воспринимаем своё сердце, а потом на тему того, чем наше сердце является на самом деле. Я, как и половина группы, вообще не поняла, что от меня требовалось, невнятные ответы девушки на несколько осторожных вопросов ничего не разъяснили, а дальше я постеснялась спрашивать. Поэтому я отправилась в ШП с собственным вопросом, что я могу сделать для исцеления сердечных страданий, если кому актуально.

Сначала я увидела Серсею Ланнистер.

ew-cercei

Я не поняла, что она тут делает, прогнала её и пошла дальше. Я оказалась на поле, усыпанном огромными валунами, от полуметра до 2,5 метров в диаметре. Они стояли так близко друг к другу, что порой по тропинкам между ними можно было пройти, только ставя ноги одну перед другой. Некоторые тропинки были вполне широкими. Они почему-то напоминали детство - когда бегаешь по знакомым местам в сельской местности, знаешь рисунок каждой тропинки, каждый корень и травинку. Было чёткое ощущение чистоты, тепла и уюта. И сами валуны были тёплыми и чистыми. На них было очень приятно карабкаться и лежать, обнимать их.

И тут из-за одного валуна опять выходит Серсея Ланнистер. "Хочешь быть моим проводником на этот раз? Чёрт с тобой!" - подумала я, решив подумать о причинах появления именно этого персонажа по возвращении из ШП.

SNE2722B-620_1699270a

Она мне рассказала, что все эти валуны - камни на сердце и прочие сердечные страдания людей, которые я могу вылечить. Их было великое множество. Я забралась на один из валунов, чтобы сверху оценить масштабы - они простирались, докуда хватало взгляда. Я спросила у моей проводницы, если это страдания людей, почему же мне так уютно и тепло среди них. Страдания должны источать совсем другую ауру. На это мне был ответ, что очень многие страдания и болезни холятся и лелеятся самими страдающими. Люди порой сильно сживаются со своей болезнью, выстраивают вокруг неё всю свою жизнь, питаются жалостью и состраданием окружающих и слабо представляют себе жизнь без этой болезни. Они, конечно, сознательно могут желать выздоровления и совсем другой жизни и могут предпринимать шаги в сторону исцеления, но бессознательно будут продолжать за неё цепляться и энергетически подкармливать её.

Отступление
Мне тут вспомнилась одна женщина в ковене Мэри. Она, очень восприимчивая к энергетике, имеет повышенную чувствительность ко всяким паранормальным явлениям, эмоциональная, искренняя, всё воспринимает на веру и не задаёт лишних вопросов - короче, идеальный кандидат для школы Мэри. Но эта женщина страдает от целого букета болезней и не забывает их перечислять каждому новому знакомому, а также каждому старому знакомому при новой встрече. Вот у неё-то этих камней - хоть отбавляй, и все тёплые и уютные. Ну как такие выбросишь? И она приблизительно вот такого типажа (для психического здоровья переходить по ссылке не рекомендуется).
Конец отступления

Потом я спросила у Серсеи, почему страдания людей представлены в виде камней. Они же должны не лежать грузом, а выражаться, чтобы человек исцелился. Все психологи так говорят. На что мне Серсея ответила, что боли и страдания так долго копятся, что окаменевают и не могут больше перейти в ту форму, в которой человек может их выразить, и тогда моей задачей будет их уничтожить. И она мне показала, как.

Тут начался сплошной гаррипоттер. Камень можно было поднять усилием воли в воздух и взорвать, как бомбу. Разрушение камня взрывом автоматически его аннигилирует, так что вниз ничего даже не упадёт. Можно ещё его утопить в землю и взорвать внутри. Можно вызвать летающего кита, рассказать ему трогательную историю, чтобы он заплакал, и гигантская китовья слеза растворит камень, как кислота (+30 за креативность). Можно взять космический бластер и - пиу-пиу! Короче, способы ограничены только воображением.

А как определить, какой камень надо уничтожить? Легко! Берёшь проблему, спускаешься с ней на поле валунов и ходишь и ищешь соответствующий ей камень. Как найдёшь - будешь уверен, что это именно он (распространённый шаманский приём - включить чуйку).

Вот такую картинку показала мне Серсея. Но я до сих пор не до конца понимаю, почему мне явилась именно она. Этот персонаж с целительством и с состраданием (сердечной чакрой) у меня не ассоциируется вообще. Логично было бы встретить Мать Терезу. Когда я рассказала эту историю нашим шаманам, они предположили, что Серсея может у меня ассоциироваться с властью (прикольно, когда другие мне говорят, что с чем у меня может ассоциироваться...)

Именно жёсткость и беспощадность к слабости, абсолютная уверенность в своих силах (в своих людях и родственниках в случае в персонажем) могут помочь эффективно работать на поле валунов.

game-of-thrones-hd_85703-1920x1200

Дух болезни как камень - это интересно. Нас учили, что обычно это бывают монстры, гады, насекомые, дикие звери и мерзкая слизь. Ещё одно подтверждение того, что на любых тренингах и семинарах дают только малую часть информации, которая практически всегда является личными ассоциациями человека, первым выдавшим эту информацию в мир.
Tags: шаманизм, шаманские путешествия
Subscribe

  • Маска

    С начала карантина я использовала только 4 маски. И то 2 из них мне насильно всучили на входе в магазин и на пересадке в метро. А 2 первых были из…

  • На встрече кришнаитов

    Не знаю, какими ветрами пронесло у меня в ФБ-ленте анонс онлайн-встречи в Зуме некоего российского гуру ведической мысли, Пшонко. В анонсе обещали…

  • Знамение или ритуал?

    Когда смотришь видео этой итальянки в чёрном, танцующей на пустой площади на изображении городского герба, то думаешь - когда в наше время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments