Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Троллинг

Второй поток первого уровня у Скарлет сегодня "щупал" энергии объектов (Как это было у меня: раз, два).

Я присутствую в качестве свободного студента, но поскольку новеньких всего трое (ещё двое отвалились после первых двух уроков), Скарлет меня активно вовлекает в учебный процесс.

Сегодня надо было принести какие-нибудь личные предметы, энергию которых остальные студенты будут "щупать". Я принесла красивый пляжный камешек с романтической историей и дополнительно решила потроллить новичков и завернула в бумажный платок маленькую иконку с какой-то святой мироносицей, которую мама купила в Храме Гроба Господня в Иерусалиме. К иконке приклеен малюсенький кусочек камня якобы из самого Иерусалима.

Обычно те трепетные барышни, которые начинают обучаться викке и магии, крайне негативно относятся к официальным религиям и с отвращением смотрят на любые их атрибуты. Потом, правда, те, кто доходит до второго уровня у Скарлет, вынуждены углубиться в историю религий, посетить доступные поблизости храмы всех мировых религий и записать свои впечатления. Без этого не перевестись на третий уровень (где начинают учиться магическим атакам и защите). После этого народ, как правило, становится более просветлённым.

Не претендуя на просветлённость, я всё-таки преисполнилась терпимостью после курсеровского курса "Европейский мистицизм", о котором я недавно писала.

Но было забавно видеть лица трёх барышень, когда они по очереди рассказали о high vibrations и ultimate purity, like a new bathroom, которые они чувствуют от завёрнутого в платок загадочного предмета, и я им показала, что было внутри.
Tags: энергия
Subscribe

  • В потоке

    Перед тем, как поехать сегодня в Чайнатаун за травами, в голове с утра крутилось имя - Чиксентмихайи, Чиксентмихайи, Чиксентмихайи. Что-то знакомое…

  • Маска

    С начала карантина я использовала только 4 маски. И то 2 из них мне насильно всучили на входе в магазин и на пересадке в метро. А 2 первых были из…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 2. Инь и Ян

    На четвёртую неделю зашла речь о том, что мир после этой эпидемии не должен быть прежним, должен быть перезагружен. Не должен быть жестоким,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments