Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Птички

Летом, случайно обнаружив у себя на балконе троих отдыхающих голубей, я начала их прикармливать. Скормила им остатки гречки и прочих ненавистных круп, лежащих у меня годами. Потом провела обзор цен в ближайших магазинах и поняла, что дешевле всего покупать большие 8-килограммовые мешки риса. Где-то за полгода я скормила, если память меня не подводит, мешков 5-6.

Зато теперь птичек не три, а пара десятков. Я наверное даже буду не против, если весной они решат загнездиться у меня на балконе, хотя придётся при этом пожертвовать контейнерами с цветочками и шезлонгом.

Сегодня утром я проснулась в 7 утра, не потому что зазвенел будильник или запричитал кот, а потому что пара самых наглых голубей стали стучать клювами мне в окно.

radagast-hummingbird
Tags: природа
Subscribe

  • В потоке

    Перед тем, как поехать сегодня в Чайнатаун за травами, в голове с утра крутилось имя - Чиксентмихайи, Чиксентмихайи, Чиксентмихайи. Что-то знакомое…

  • Кот в чёрной дыре

    Интересная ветка у И-П про чёрные дыры: Чёрная дыра -- это один из вариантов устойчивой конфигурации пространства-времени. То есть просто такая…

  • Вирус

    В комментариям к прошлому постингу спросили про шаманское видение вируса. Я пока конкретные вирусы пристально не разглядывала, хотя это у меня в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment