Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

"Мой нагваль заботится обо мне"

У Зеланда в теории трансерфинга есть текстовка "Мой мир заботится обо мне", которую нужно постоянно держать в голове и буквально сделать своей установкой, своим потенциалом. Если в это верить, то тогда события жизни начнут складываться максимально удачным и гармоничным образом для человека.

Сейчас прочитала очень похожую вещь у Кастанеды. В сцене, когда Карлос с доном Хуаном в одно мгновение перенеслись на 2 км, дон Хуан сказал ему, что "именно нагваль пришёл в движение" после того, как дон Хуан дал пинок по тоналю Карлоса. Достаточно мощное применение Силы способно запустить нагваль моментально, а не через полгода самовнушений.

Там же говорится о том, что нагваль позаботится о том, чтобы окружающие люди ничего не заметили, чтобы для них "взбрыки" нагваля отдельных личностей списывались в их картину мира. Это объясняет некоторые фокусы Елены Блаватской, описанные в этой книге.
Tags: кастанеда, трансерфинг
Subscribe

  • Китайская медицина в русскоязычном пространстве

    Чем больше изучаю китайскую медицину в англоязычном мире, тем больше убеждаюсь, что в России о ней знают чуть менее чем ничего. Разве что - что…

  • В потоке

    Перед тем, как поехать сегодня в Чайнатаун за травами, в голове с утра крутилось имя - Чиксентмихайи, Чиксентмихайи, Чиксентмихайи. Что-то знакомое…

  • Маска

    С начала карантина я использовала только 4 маски. И то 2 из них мне насильно всучили на входе в магазин и на пересадке в метро. А 2 первых были из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments