Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Category:

Шаманские путешествия по свободному сценарию

В предыдущую субботу на плэй-дэе делали несколько ШП, посвящённых году Лошади.

Большинство из присутствующих всегда точно отрабатывают сценарий: прийти на своё "сакральное место", обязательно позвать тотемов, спуститься в нижний или подняться в верхний мир... И только у меня, похоже, свободный полёт. Я стараюсь сохранять основную тему, а дальше как пойдёт. Типа, если мне надо встретиться с тотемом лошади, я сразу с моей "сакральной" скалы прыгаю на неё и еду куда привезёт, держа в голове изначальный запрос: например, показать, чем тотем лошади лично мне может быть полезен в текущем году и т.п. Получается, если у меня есть внутренняя уверенность, что я уже там, где надо, и вижу всех, кого надо, или просто "активировала нужный кластер" моего Я (который традиционно представляется в виде зооморфной или антропоморфной фигуры, наделённой определённым комплектом желаемых характеристик), то можно начинать искать инфу с первых же секунд ШП, а не следовать стандартному сценарию.

Интересно, что параллельно мне показывают и другое. Например, лошадь привозит меня в сад посреди пустыни, где дух дерева мне даёт мне другого тотема с наказом отдать его человеку, которому он будет нужен. Причём моё базовое знание о свойствах этого тотема отдельно дополняется индивидуальной информацией.

Или вот показывают мне мою лошадку падающей со скалы и иллюстрируют её волшебный подъём на новый уровень. То она бежала по скале, а то теперь её невредимую несёт облако. Наверное, стоит подумать о влиянии стихий земли и воздуха. Дать себя уронить что ли? Или не бояться падать, когда бежать некуда?

Или показывают режим активации "горящего" "режима лошадки" - то есть не в условиях ШП, а, например, в реальной жизни на работе, чтобы добавить энергии и ускакать ото всех. Остальная группа за подобным "ритуалом" пойдёт только в следующем ШП, а мне уже его дали.

Или вот в ШП по нахождению душевной, психологической и энергетической гармонии вдруг совершенно неожиданно после долгих прогулок по природным пейзажам (скалистая пустыня и пара водоёмов) меня кидают в концертный зал. И появляется чёткая уверенность, что работа-работой, а надо ходить в театр и на концерты, чтобы развеяться.
Tags: шаманизм, шаманские путешествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments